Frutta, verdura e pesce di stagione

I consigli per la spesa secondo la stagionalità degli alimenti

Siete pronti a scoprire un calendario ricco di suggerimenti per gustare il meglio del pesce, della frutta e della verdura di stagione mese dopo mese?

Abbiamo preparato per voi una guida preziosa per assaporare gli alimenti freschi e genuini nel momento più adatto dell’anno.

Con questo calendario prezioso, potrete deliziare il vostro palato con pesce, frutta e verdura di stagione, assaporando tutto il gusto autentico che solo i prodotti freschi possono offrire.
Siate pronti a stupire voi stessi e i vostri ospiti con sapori unici che cambiano con il trascorrere delle stagioni.

gennaio

Primo mese dell'anno: nonostante il freddo invernale abbiamo cavoli, spinaci e zucche.

Febbraio

Si raccoglie poco a causa del freddo ma sono ancora disponibili patate e zucche dei mesi passati.

marzo

Con l'arrivo della primavera i mari si popolano di pesce fresco e saporito da portare in tavola.

Aprile

La primavera porta fiorente la pesca le insalate primaverili, biete e spinaci da gustare

maggio

La spesa si colora con la frutta e la verdura di stagione: le amatissime fragole e le dolci ciliegie!

giugno

In estate l'orto si riempie di prodotti della stagione che ci aiutano a combattere i primi caldi estivi.

luglio

La natura ci aiuta a restare in forma e rimanere idratati con la la frutta e le verdure estive.

agosto

Fresca, idratante, coloratissima e golosa! Un toccasana per il gusto e per il nostro organismo!

settembre

Le giornate calde volgono al termine, in arrivo i primi frutti e ortaggi tipici di fine estate.

ottobre

Entriamo nel vivo dell’Autunno e tutto quello che questo periodo dell’anno la natura ci offre.

novembre

Nonostante l'arrivo del freddo, mangiare con stagionalità in inverno è il modo più saggio per alimentarsi.

dicembre

Pronti ai profumi del Natale? Arance, mandarini, spinaci, sono solo alcuni dei protagonisti...