L’entrata in vigore dei Regolamenti CE 178/2002, 852/2004, 853/2004, 854/2004, 882/2004 e le successive modifiche, il cosiddetto pacchetto igiene, ha obbligato tutti gli operatori del settore alimentare a predisporre e attuare un piano di autocontrollo (HACCP) con l’attiva partecipazione della dirigenza e del personale avvalendosi, se necessario, di un supporto tecnico-scientifico in qualità di consulente esterno.

La mancata o non corretta applicazione dei sistemi e/o delle procedure predisposte è punita con la sanzione amministrativa pecuniaria da euro 1000 a euro 6.000.

Entra in contatto con un consulente

Cliccando "Invia Richiesta" acconsento ad essere ricontattato per ricevere informazioni.


La tua richiesta è stata inoltrata!


Un nostro consulente ti risponderà nel più breve tempo possibile,
controlla le tue mail (dai un occhiata anche nella tua cartella spam).

L’entrata in vigore dei Regolamenti CE 178/2002, 852/2004, 853/2004, 854/2004, 882/2004 e le successive modifiche, il cosiddetto pacchetto igiene, ha obbligato tutti gli operatori del settore alimentare a predisporre e attuare un piano di autocontrollo (HACCP) con l’attiva partecipazione della dirigenza e del personale avvalendosi, se necessario, di un supporto tecnico-scientifico in qualità di consulente esterno.

La mancata o non corretta applicazione dei sistemi e/o delle procedure è punita con la sanzione amministrativa pecuniaria da euro 1000 a euro 6.000.

Servizio offerto da Gnamit©.