I cesti della spesa non restano vuoti neanche a Febbraio! È sempre cosa buona e giusta continuare a mangiare frutta e verdura di stagione ma anche pesce fresco nel rispetto della stagione fredda e dell’ambiente. Ricorda che mangiare seguendo la stagionalità ci permettono di apprezzare meglio i sapori che madre natura ci dona.
Febbraio è ancora un buon mese per acquistare gli agrumi che ci aiutano a combattere i malanni della stagione invernale e con i loro colori rendono più allegre le giornate grigie.
Approfittiamone per spremute, succhi o estratti fatti in casa. Cosa c’è di meglio di un delizioso piatto di sgombro al profumo d’agrumi? E poi ricorda che mangiare con stagionalità è il modo più saggio per alimentarsi: si risparmia denaro e si guadagna salute (tua e dell’ambiente)! Resta informato sulle specie ortofrutticole e ittiche della stagione, è un tuo dovere!
Frutta di stagione Febbraio
Arance |
Clementine |
Kiwi |
Limoni |
Mandarini |
Mele |
Pere |
Pompelmo |
Verdure di stagione Febbraio
Barbabietole |
Bietole |
Broccoli |
Carciofi |
Cavoli |
Cavolo verza |
Cicorie |
Cime di rapa |
Finocchi |
Lampascioni (bulbi) |
Radicchio |
Spinaci |
Topinambur |
Pesce di stagione Febbraio
Cefalo |
Cernia |
Dentice |
Nasello |
Sgombro |
Spigola |
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