Treccia noci pecan e sciroppo d’acero

La treccina al succo d'acero e noci, una generosa farcitura allo sciroppo d'acero in una fragrante pasta sfoglia ricoperta di noci! 

Treccia noci pecan - treccia noci pecan e sciroppo d'acero

La treccia noci pecan e sciroppo d’acero è una ricetta tipica francese ormai diffusa in tutto il mondo, una generosa farcitura allo sciroppo d’acero in una fragrante pasta sfoglia ricoperta di noci pecan!

Semplicissima da preparare, ideale per una prima colazione sfiziosa e delicata ma anche per ogni momento della tua giornata, una meraviglia!

Consigliamo di unire allo sciroppo d’acero anche una confettura a vostra scelta.

Avatar GnamitAutoreDoriana TamborraDifficoltàIntermedio

Dosi per:4 Persone
T. di preparazione20 minutiTempi di cottura20 minutiTempo totale40 minuti

INGREDIENTI
 1 Confezione pasta sfoglia rettangolare
 70 ml Succo d'acero
 40 g Burro
 6 cucchiaino Confettura di albicocche
 6 Noci sgusciate

Preparazione
1

Stendere la pasta sfoglia e suddividere in 4 pezzi rettangolari successivamente in un mixer versare lo sciroppo d'acero, la confettura di albicocche e il burro.

Ingredienti treccine al succo d'acero

2

Adagiare al centro di ogni rettangolo di pasta sfoglia il composto e aggiungere le noci spezzettate. Tagliate i due lati più lunghi formando delle striscioline e ripiegate verso l'interno una prima strisciolina di pasta più esterna sigillando bene i bordi e continuate alternando le striscioline in modo da creare una treccia.

3

Spalmate sulla superficie della treccina un altro po di composto e aggiungere noci spezzettate dopodiché infornare per 20 minuti a 200°C, lasciate raffreddare e gustare.

Treccine al succo d'acero

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Ingredienti

INGREDIENTI
 1 Confezione pasta sfoglia rettangolare
 70 ml Succo d'acero
 40 g Burro
 6 cucchiaino Confettura di albicocche
 6 Noci sgusciate

Procedimento

Preparazione
1

Stendere la pasta sfoglia e suddividere in 4 pezzi rettangolari successivamente in un mixer versare lo sciroppo d'acero, la confettura di albicocche e il burro.

Ingredienti treccine al succo d'acero

2

Adagiare al centro di ogni rettangolo di pasta sfoglia il composto e aggiungere le noci spezzettate. Tagliate i due lati più lunghi formando delle striscioline e ripiegate verso l'interno una prima strisciolina di pasta più esterna sigillando bene i bordi e continuate alternando le striscioline in modo da creare una treccia.

3

Spalmate sulla superficie della treccina un altro po di composto e aggiungere noci spezzettate dopodiché infornare per 20 minuti a 200°C, lasciate raffreddare e gustare.

Treccine al succo d'acero

Notes

Treccia noci pecan e sciroppo d’acero
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Adoro la cucina! Cucinare mi rilassa e mi porta lontano dalla fretta di tutti i giorni. Adoro mettermi in gioco in cucina attraverso la preparazione di ricette inedite soprattutto poi se sono dolci o sfiziosi antipasti.