Deliziosi panini morbidi senza senza lievito e senza glutine, per avere gusto con più leggerezza!
Miscelare il preparato per pane e la farina di riso con il sale, dopo aggiungere l'acqua tiepida e l'olio.
Impastare con le mani per qualche minuto, dopodiché con mani bagnate dividete l'impasto in 10 piccole porzioni e spennellate ciascun panino con un po' di acqua, cospargere con i semi di sesamo.
Infornare a 200° in forno ventilato per circa 30-35 minuti, fino a doratura.
Ingredienti
Procedimento
Miscelare il preparato per pane e la farina di riso con il sale, dopo aggiungere l'acqua tiepida e l'olio.
Impastare con le mani per qualche minuto, dopodiché con mani bagnate dividete l'impasto in 10 piccole porzioni e spennellate ciascun panino con un po' di acqua, cospargere con i semi di sesamo.
Infornare a 200° in forno ventilato per circa 30-35 minuti, fino a doratura.
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