La cheesecake infornata ai frutti di bosco è una rivisitazione della ricetta, simile alla classica cheesecake ma con una infornata che precede la degustazione e che rende questo dolce davvero squisito e goloso!
Abbiamo farcito la cheesecake con della confettura ai frutti di bosco ma è possibile farcire anche a piacimento, il gusto sarà sorprendente!
Sbriciolare i biscotti in un recipiente, aggiungere il burro e compattare in una teglia, infornare per 3-4 minuti a 160°C.
In un recipiente mescolare la Farina tipo 00, le uova, lo zucchero la vanillina, la panna e la ricotta. Adagiare sulla base precedentemente infornata e re-infornare per 30 minuti a 180°C.
Adagiare sulla superficie della cheesecake la confettura ai frutti di bosco e servire!
Ingredienti
Procedimento
Sbriciolare i biscotti in un recipiente, aggiungere il burro e compattare in una teglia, infornare per 3-4 minuti a 160°C.
In un recipiente mescolare la Farina tipo 00, le uova, lo zucchero la vanillina, la panna e la ricotta. Adagiare sulla base precedentemente infornata e re-infornare per 30 minuti a 180°C.
Adagiare sulla superficie della cheesecake la confettura ai frutti di bosco e servire!
E la ricotta ???
Ciao Antonella grazie per la segnalazione abbiamo modificato la ricetta