Cocktail Cardinale

Il cocktail Cardinale è un lounge drink alcolico che conferisce al nostro palato un gusto morbido e amaro. Consigliato come pre-dinner!

Cocktail Cardinale

Il cocktail Cardinale è una bevanda alcolica che nasce intorno agli anni ’50 ormai poco diffuso e obsoleto per molti baristi. Un cocktail che grazie ai suoi ingredienti conferisce al palato un gusto morbido e amaro. Ideale per l’aperitivo e ottimo per sorprendere facilmente i nostri ospiti data la sua semplicità.

Un aperitivo alcolico che andrà servito freddo ed accompagnato con stuzzichini salati.

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàPrincipiante

Dosi per:2 Persone
T. di preparazione5 minutiTempo totale5 minuti

INGREDIENTI
 200 g ghiaccio a cubetti
 120 g gin
 80 ml Vermouth Martini Dry
 40 ml Bitter Campari
 Scorza di arancia Q.B

PROCEDIEMENTO
1

In un boccale unire ghiaccio, gin, Vermouth Martini Dry e Bitter Campari. Agitare per 15-20 secondi e versare in coppette da cocktail. Decorare a piacere con scorza di arancio e gustare!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Ingredienti

INGREDIENTI
 200 g ghiaccio a cubetti
 120 g gin
 80 ml Vermouth Martini Dry
 40 ml Bitter Campari
 Scorza di arancia Q.B

Procedimento

PROCEDIEMENTO
1

In un boccale unire ghiaccio, gin, Vermouth Martini Dry e Bitter Campari. Agitare per 15-20 secondi e versare in coppette da cocktail. Decorare a piacere con scorza di arancio e gustare!

Notes

Cocktail Cardinale
Avatar photo
Attraverso le mani e la creatività di professionisti del cibo o più semplicemente appassionati della cucina, prepariamo e trascriviamo sul nostro portale le ricette da tramandare e riprodurre nelle vostre cucine. Le nostre ricette si basano sul rispetto della stagionalità, la qualità delle materie prime e favoriscono l’incontro, della tradizione e della gioia di stare insieme!