La crostata crema e amarena è un dolce dal sapore semplice e delicato preparato con una farcitura morbida e decisa di amarena e crema pasticcera e avvolta in una pasta frolla leggera e croccante.
Un vero e proprio capolavoro di gusti che renderanno questo dolce una prelibatezza per i nostri ospiti!
Unire in un recipiente le uova, la farina, la margarina e mescolare.
Lavorare l'impasto fino a creare una massa omogenea. Dividere l'impasto in 2 parti. Stendere su una teglia l'impasto e farcire con la crema e la confettura di amarene. Coprire la farcitura con la seconda parte dell'impasto che avremo precedentemente steso.
Infornare a 180°C per circa 25 minuti. Gustare leggermente calda.
Ingredienti
Procedimento
Unire in un recipiente le uova, la farina, la margarina e mescolare.
Lavorare l'impasto fino a creare una massa omogenea. Dividere l'impasto in 2 parti. Stendere su una teglia l'impasto e farcire con la crema e la confettura di amarene. Coprire la farcitura con la seconda parte dell'impasto che avremo precedentemente steso.
Infornare a 180°C per circa 25 minuti. Gustare leggermente calda.
Lascia una risposta