Muffin vegani bicolore

I muffin vegani bicolore per una colazione sana e nutriente... il modo giusto per iniziare la tua giornata!

Muffin vegani bicolore

I muffin vegani bicolore, per una colazione super, ve li presento con questa gustosissima ricetta! Gli ingredienti principali sono la vaniglia e il cacao. Un profumo avvolgente e un gusto unico.

AutoreIlenia RenniDifficoltàPrincipiante

Dosi per:6 Persone
T. di preparazione10 minutiTempi di cottura30 minutiTempo totale40 minuti

INGREDIENTI
 250 g farina tipo 0
 300 ml latte di soia alla vaniglia
 120 ml olio di semi
 120 g zucchero di canna
 1 cucchiai Cacao amaro in polvere
 1 bustina di levito per dolci vanigliato
 Aroma alla vaniglia Q.B.
 Zucchero a velo per decorare Q.B.

PROCEDIMENTO
1

In una ciotola versare tutti gli ingredienti secchi, tranne il cacao. Miscelare bene il tutto.

2

A questo punto aggiungiamo l'olio, l'aroma alla vaniglia e il latte. Mescoliamo bene con una frusta elettrica finché non otteniamo un impasto liscio ed omogeneo.

3

Dividiamo l'impasto in due parti e in uno aggiungere 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere. Mescolare bene. Ungiamo con dell'olio e infariniamo i pirottini, versare prima l'impasto bianco e poi sopra un cucchiaio di impasto al cacao. Non ci resta che infornare, 180°C per 30 minuti circa. Sfornare, lasciamo raffreddare, spolveriamo con dello zucchero a velo. I nostri muffin sono pronti per essere gustati.

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Ingredienti

INGREDIENTI
 250 g farina tipo 0
 300 ml latte di soia alla vaniglia
 120 ml olio di semi
 120 g zucchero di canna
 1 cucchiai Cacao amaro in polvere
 1 bustina di levito per dolci vanigliato
 Aroma alla vaniglia Q.B.
 Zucchero a velo per decorare Q.B.

Procedimento

PROCEDIMENTO
1

In una ciotola versare tutti gli ingredienti secchi, tranne il cacao. Miscelare bene il tutto.

2

A questo punto aggiungiamo l'olio, l'aroma alla vaniglia e il latte. Mescoliamo bene con una frusta elettrica finché non otteniamo un impasto liscio ed omogeneo.

3

Dividiamo l'impasto in due parti e in uno aggiungere 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere. Mescolare bene. Ungiamo con dell'olio e infariniamo i pirottini, versare prima l'impasto bianco e poi sopra un cucchiaio di impasto al cacao. Non ci resta che infornare, 180°C per 30 minuti circa. Sfornare, lasciamo raffreddare, spolveriamo con dello zucchero a velo. I nostri muffin sono pronti per essere gustati.

Notes

Muffin vegani bicolore