I muffin vegani bicolore, per una colazione super, ve li presento con questa gustosissima ricetta! Gli ingredienti principali sono la vaniglia e il cacao. Un profumo avvolgente e un gusto unico.
In una ciotola versare tutti gli ingredienti secchi, tranne il cacao. Miscelare bene il tutto.
A questo punto aggiungiamo l'olio, l'aroma alla vaniglia e il latte. Mescoliamo bene con una frusta elettrica finché non otteniamo un impasto liscio ed omogeneo.
Dividiamo l'impasto in due parti e in uno aggiungere 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere. Mescolare bene. Ungiamo con dell'olio e infariniamo i pirottini, versare prima l'impasto bianco e poi sopra un cucchiaio di impasto al cacao. Non ci resta che infornare, 180°C per 30 minuti circa. Sfornare, lasciamo raffreddare, spolveriamo con dello zucchero a velo. I nostri muffin sono pronti per essere gustati.
Ingredienti
Procedimento
In una ciotola versare tutti gli ingredienti secchi, tranne il cacao. Miscelare bene il tutto.
A questo punto aggiungiamo l'olio, l'aroma alla vaniglia e il latte. Mescoliamo bene con una frusta elettrica finché non otteniamo un impasto liscio ed omogeneo.
Dividiamo l'impasto in due parti e in uno aggiungere 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere. Mescolare bene. Ungiamo con dell'olio e infariniamo i pirottini, versare prima l'impasto bianco e poi sopra un cucchiaio di impasto al cacao. Non ci resta che infornare, 180°C per 30 minuti circa. Sfornare, lasciamo raffreddare, spolveriamo con dello zucchero a velo. I nostri muffin sono pronti per essere gustati.
Posso utilizzare il lievito di birra?
No, i muffin si fanno solo con il lievito per dolci.