Ravioli al Parmigiano Reggiano

I Ravioli al Parmigiano Reggiano una ricetta ricca e gustosa per chi non possiede molto tempo per la preparazione di primi piatti ma...

Ravioli al Parmigiano Reggiano

I Ravioli al Parmigiano Reggiano sono una ricetta per tutte quelle cuoche che non hanno molto tempo da dedicare ai fornelli. Infatti questo primo piatto, oltre ad essere facilissimo da preparare è ultra veloce!

Per la preparazione di questa ricetta abbiamo utilizzato i ravioli ripieni di ricotta e spinaci ma è possibile variare con qualsiasi tipo di condimento! Vi consigliamo inoltre di aggiungere al piatto finito, qualche goccia di glassa a base di aceto balsamico.

Guarda come preparare dei gustosi e genuini ravioli fatti in casa!

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàPrincipiante

Dosi per:4 Persone
T. di preparazione5 minutiTempi di cottura15 minutiTempo totale20 minuti

INGREDIENTI
 250 g Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
 30 g Burro
 30 g Parmigiano Reggiano
 Salvia e Rosmarino Q.B.

PROCEDIMENTO
1

Innanzitutto bollire abbondante acqua salata e cuocere i ravioli. Scaldare il burro in una padella aggiungendo qualche fogliolina di salvia e rosmarino, fino a doratura.

2

Scolare e unire alla padella con il burro, salvia e rosmarino. Infine aggiungere una spolverata di parmigiano reggiano e buon appetito!

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Ingredienti

INGREDIENTI
 250 g Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
 30 g Burro
 30 g Parmigiano Reggiano
 Salvia e Rosmarino Q.B.

Procedimento

PROCEDIMENTO
1

Innanzitutto bollire abbondante acqua salata e cuocere i ravioli. Scaldare il burro in una padella aggiungendo qualche fogliolina di salvia e rosmarino, fino a doratura.

2

Scolare e unire alla padella con il burro, salvia e rosmarino. Infine aggiungere una spolverata di parmigiano reggiano e buon appetito!

Notes

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