I salatini di ceci vegani sono uno spuntino sano, buono e gustoso. Una ricetta semplice e veloce. Provate questi salatini di ceci, sono uno tira l’altro!
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Setacciamo le due farine e amalgamiamole con il sale, l’olio extravergine di oliva e l’acqua.
Lavoriamo l’impasto in modo da renderlo liscio, formiamo una palla e avvolgiamola nella pellicola, lasciamo riposare 15-20 minuti a temperatura ambiente.
Trascorso il tempo di riposo stendiamo l’impasto con il mattarello in una sfoglia sottile. Diamo la forma che più preferite, io ho fatto dei cuoricini dato che siamo a febbraio, il mese degli innamorati.
Adagiamoli sulla teglia del forno coperta con carta antiaderente. Spennelliamo le sfoglie con dell’olio e distribuiamo del sale.
Inforniamo in forno ventilato preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti; regolatevi con il vostro forno e togliete i cracker quando saranno ben dorati. Lasciamo raffreddare e....Buon appetito
Ingredienti
Procedimento
Setacciamo le due farine e amalgamiamole con il sale, l’olio extravergine di oliva e l’acqua.
Lavoriamo l’impasto in modo da renderlo liscio, formiamo una palla e avvolgiamola nella pellicola, lasciamo riposare 15-20 minuti a temperatura ambiente.
Trascorso il tempo di riposo stendiamo l’impasto con il mattarello in una sfoglia sottile. Diamo la forma che più preferite, io ho fatto dei cuoricini dato che siamo a febbraio, il mese degli innamorati.
Adagiamoli sulla teglia del forno coperta con carta antiaderente. Spennelliamo le sfoglie con dell’olio e distribuiamo del sale.
Inforniamo in forno ventilato preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti; regolatevi con il vostro forno e togliete i cracker quando saranno ben dorati. Lasciamo raffreddare e....Buon appetito
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