In una ciotola unire insieme tutti gli ingredienti: farina, zucchero, cacao amaro poi aggiungere olio, acqua e aceto. Mescolare e infornare a 180°C in forno ventilato per 35 minuti.
Mentre aspettiamo di sfornare la torta, prepariamo la glassa: si scalda l'acqua e si mescola al cacao amaro e allo zucchero a velo.
Una volta sfornata la torta, attendere che si raffreddi completamente; procedere alla glassatura e servire!
Ingredienti
Procedimento
In una ciotola unire insieme tutti gli ingredienti: farina, zucchero, cacao amaro poi aggiungere olio, acqua e aceto. Mescolare e infornare a 180°C in forno ventilato per 35 minuti.
Mentre aspettiamo di sfornare la torta, prepariamo la glassa: si scalda l'acqua e si mescola al cacao amaro e allo zucchero a velo.
Una volta sfornata la torta, attendere che si raffreddi completamente; procedere alla glassatura e servire!
Ottima ricetta!