Tortino al cioccolato fondente

Il Tortino al cioccolato fondente è un dessert al cucchiaio ideale da gustare a fine pasto, preparalo con questa facile video ricetta!

Un dessert a base dal cuore morbido e cremoso di cioccolato fondente. Prepararlo è semplicissimo. Pochi passaggi per portare in tavola un dolce al cucchiaio irresistibile ideale per ogni occasione.

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàPrincipiante

Dosi per:2 Persone
T. di preparazione15 minutiTempi di cottura8 minutiTempo totale23 minuti

INGREDIENTI
 140 g cioccolato fondente fuso
 140 g burro
 50 g zucchero semolato
 45 g panna fresca
 2 uova
 1 cucchiai farina tipo 00
 1 cucchiai amido di mais

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Ingredienti

INGREDIENTI
 140 g cioccolato fondente fuso
 140 g burro
 50 g zucchero semolato
 45 g panna fresca
 2 uova
 1 cucchiai farina tipo 00
 1 cucchiai amido di mais

Procedimento

Notes

Tortino al cioccolato fondente

Si consiglia di mangiarlo leggermente caldo.

Avatar photo
Attraverso le mani e la creatività di professionisti del cibo o più semplicemente appassionati della cucina, prepariamo e trascriviamo sul nostro portale le ricette da tramandare e riprodurre nelle vostre cucine. Le nostre ricette si basano sul rispetto della stagionalità, la qualità delle materie prime e favoriscono l’incontro, della tradizione e della gioia di stare insieme!