In questo piatto regna la semplicità! Semplici sono gli ingredienti, verdure di stagione e baccalà. Semplice è la preparazione, basta pulire e tagliare le verdure. Semplice è la cottura, verdure saltate in padella e cottura del baccalà adagiato sopra le verdure. Sfizioso e accattivante è il gusto! La dimostrazione che con poco si può creare un ottimo piatto!
In una padella mettiamo dell'olio extra vergine di oliva, la cipolla tagliata sottile e le verdure precedentemente lavate, e tagliate a tocchetti o rondelle non troppo piccole. Aggiustiamo di sale e pepe. Portiamo su fuoco dolce senza coperchio in modo da mantenere la croccantezza delle verdure.
Raggiunta la cottura desiderata, poniamo sopra alle verdure i nostri filetti di baccalà. Aggiungiamo un po' di olio evo, sale e le nostre spezie ed erbette aromatiche preferite. Ora portiamo a cottura su fiamma dolce ma con coperchio, cosicché il pesce cuocerà con i vapori e il calore delle verdure che sono sotto. Non ci sarà neanche bisogno di girarlo!
Quando il baccalà sarà diventato bianco, avremo terminato la cottura. È pronto! Lasciamolo freddare nella padella ancora con il coperchio. Buon appetito!
Ingredienti
Procedimento
In una padella mettiamo dell'olio extra vergine di oliva, la cipolla tagliata sottile e le verdure precedentemente lavate, e tagliate a tocchetti o rondelle non troppo piccole. Aggiustiamo di sale e pepe. Portiamo su fuoco dolce senza coperchio in modo da mantenere la croccantezza delle verdure.
Raggiunta la cottura desiderata, poniamo sopra alle verdure i nostri filetti di baccalà. Aggiungiamo un po' di olio evo, sale e le nostre spezie ed erbette aromatiche preferite. Ora portiamo a cottura su fiamma dolce ma con coperchio, cosicché il pesce cuocerà con i vapori e il calore delle verdure che sono sotto. Non ci sarà neanche bisogno di girarlo!
Quando il baccalà sarà diventato bianco, avremo terminato la cottura. È pronto! Lasciamolo freddare nella padella ancora con il coperchio. Buon appetito!
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