La ricetta per lo strudel di banane è un’ottima alternativa al famosissimo strudel di mele (P.A.T.) che prevede appunto l’utilizzo, tra i suoi ingredienti, di banane mature.
Una ricetta anti-spreco che vi permetterà di consumare le banane ormai mature della vostra dispensa trasformandole in un meraviglioso e profumatissimo dolce di pasta sfoglia.
Preparare lo strudel di banane è semplicissimo. Bastano davvero pochi ingredienti da assemblare e cuocere in pochissimo tempo!
Sbuccia le tue banane mature e affettale in una pentola a fiamma bassa. Aggiungici qualche cucchiaia di acqua, lo zucchero e la cannella. Mescola fino a disfare le banane.
Fai raffreddare il composto e nel frattempo aggiungici i biscotti secchi sbriciolati. Distendi il rotolo di pasta sfoglia e aggiungici il composto di banane. (Se preferisci puoi aggiungerci ancora qualche fettina di banana).
Ripiega il rotolo di pasta sfoglia su se stesso. Spennella con acqua e zucchero, crea qualche linea sulla superfice con un coltello e poi inforna in forno preriscaldato a circa 180°C per 20 minuti o comunque fino a quando il nostro Strudel di banana non sarà dorato. Che profumino!
Ingredienti
Procedimento
Sbuccia le tue banane mature e affettale in una pentola a fiamma bassa. Aggiungici qualche cucchiaia di acqua, lo zucchero e la cannella. Mescola fino a disfare le banane.
Fai raffreddare il composto e nel frattempo aggiungici i biscotti secchi sbriciolati. Distendi il rotolo di pasta sfoglia e aggiungici il composto di banane. (Se preferisci puoi aggiungerci ancora qualche fettina di banana).
Ripiega il rotolo di pasta sfoglia su se stesso. Spennella con acqua e zucchero, crea qualche linea sulla superfice con un coltello e poi inforna in forno preriscaldato a circa 180°C per 20 minuti o comunque fino a quando il nostro Strudel di banana non sarà dorato. Che profumino!
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