Quando si hanno delle banane un po’ troppo mature in casa, non si devono assolutamente buttare ma si può realizzare questo dolce, ottimo per la colazione! Questa ricetta e’ creata appositamente per gli intolleranti al glutine e al lattosio. Infatti la ricetta è preparata senza latticini ma è adattabile a tutti i tipi di esigenze: se ad esempio volete una versione ancora più leggera potete sostituire l’uovo nell’impasto con un’altra banana.
Con una forchetta schiacciare le banane, aggiungere poi l'uovo, lo zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungere il latte e l'olio, poi la farina e il lievito.
Mescolare bene per un paio di minuti e poi infornare a 170° per circa 45 minuti.
Ingredienti
Procedimento
Con una forchetta schiacciare le banane, aggiungere poi l'uovo, lo zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungere il latte e l'olio, poi la farina e il lievito.
Mescolare bene per un paio di minuti e poi infornare a 170° per circa 45 minuti.
nella ricetta non è menzionata nessuna farina
Ciao Kristina grazie per averci segnalato l’errore. La farina da utilizzare è quella di riso, nella quantità di 150 grammi.