Biscotti al parmigiano e rosmarino senza glutine

Biscotti al parmigiano e rosmarino... alternativi snack salati da gustare a merenda con gli amici! Finger food semplici e originali da portare in tavola!

Biscotti al parmigiano reggiano
Gluten Free

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàIntermedio

Dosi per:1 Persona
T. di preparazione20 minutiTempi di cottura25 minutiTempo totale45 minuti

INGREDIENTI
 100 100 g di parmigiano reggiano grattugiato
 125 125 g di farina di riso
 80 80 ml di olio extravergine d'oliva
 1 1 uovo
 2 2 rametti di rosmarino a pezzetti
 Sale e pepe Q.B.

PROCEDIMENTO
1

Mescolare insieme tutti gli ingredienti e una volta ottenuta una consistenza omogenea, si creano le porzioni utilizzando gli stampi per biscotti oppure semplicemente formando dei dischetti con le mani. Si inforna a 180° C in forno ventilato per circa 20 minuti.

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Ingredienti

INGREDIENTI
 100 100 g di parmigiano reggiano grattugiato
 125 125 g di farina di riso
 80 80 ml di olio extravergine d'oliva
 1 1 uovo
 2 2 rametti di rosmarino a pezzetti
 Sale e pepe Q.B.

Procedimento

PROCEDIMENTO
1

Mescolare insieme tutti gli ingredienti e una volta ottenuta una consistenza omogenea, si creano le porzioni utilizzando gli stampi per biscotti oppure semplicemente formando dei dischetti con le mani. Si inforna a 180° C in forno ventilato per circa 20 minuti.

Notes

Biscotti al parmigiano e rosmarino senza glutine
Avatar photo
Attraverso le mani e la creatività di professionisti del cibo o più semplicemente appassionati della cucina, prepariamo e trascriviamo sul nostro portale le ricette da tramandare e riprodurre nelle vostre cucine. Le nostre ricette si basano sul rispetto della stagionalità, la qualità delle materie prime e favoriscono l’incontro, della tradizione e della gioia di stare insieme!