Biscotti con gocce di cioccolato senza glutine

Biscotti con gocce di cioccolato, gluten free!!! Ottimi per la colazione e per le merende!

Biscotti gluten free

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàPrincipiante

Dosi per:4 Persone
T. di preparazione1 ora 30 minutiTempi di cottura20 minutiTempo totale1 ora 50 minuti

INGREDIENTI
 165 g farina di mais fioretto
 200 g farina di riso
 130 g burro a temperatura ambiente
 4 tuorli d'uovo
 1 uovo intero
 120 g zucchero di canna integrale
 70 g gocce di cioccolato
 Sale Q.B.

PROCEDIMENTO
1

Unire insieme tutti gli ingredienti e impastare energicamente per circa 5 minuti, dopodiché avvolgere la frolla nella pellicola e far riposare in frigorifero per circa 2 ore.

2

Trascorse le 2 ore stendere la frolla lavorando delicatamente, poiché questo impasto essendo privo di glutine non possiede molta elasticità, quindi bisogna fare molta attenzione.

3

Con l'aiuto degli stampi per biscotti si realizzano le forme (circa 56 biscottini). Infornare a 170° in forno statico per 15 minuti.

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Ingredienti

INGREDIENTI
 165 g farina di mais fioretto
 200 g farina di riso
 130 g burro a temperatura ambiente
 4 tuorli d'uovo
 1 uovo intero
 120 g zucchero di canna integrale
 70 g gocce di cioccolato
 Sale Q.B.

Procedimento

PROCEDIMENTO
1

Unire insieme tutti gli ingredienti e impastare energicamente per circa 5 minuti, dopodiché avvolgere la frolla nella pellicola e far riposare in frigorifero per circa 2 ore.

2

Trascorse le 2 ore stendere la frolla lavorando delicatamente, poiché questo impasto essendo privo di glutine non possiede molta elasticità, quindi bisogna fare molta attenzione.

3

Con l'aiuto degli stampi per biscotti si realizzano le forme (circa 56 biscottini). Infornare a 170° in forno statico per 15 minuti.

Notes

Biscotti con gocce di cioccolato senza glutine
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