Unire insieme tutti gli ingredienti e impastare energicamente per circa 5 minuti, dopodiché avvolgere la frolla nella pellicola e far riposare in frigorifero per circa 2 ore.
Trascorse le 2 ore stendere la frolla lavorando delicatamente, poiché questo impasto essendo privo di glutine non possiede molta elasticità, quindi bisogna fare molta attenzione.
Con l'aiuto degli stampi per biscotti si realizzano le forme (circa 56 biscottini). Infornare a 170° in forno statico per 15 minuti.
Ingredienti
Procedimento
Unire insieme tutti gli ingredienti e impastare energicamente per circa 5 minuti, dopodiché avvolgere la frolla nella pellicola e far riposare in frigorifero per circa 2 ore.
Trascorse le 2 ore stendere la frolla lavorando delicatamente, poiché questo impasto essendo privo di glutine non possiede molta elasticità, quindi bisogna fare molta attenzione.
Con l'aiuto degli stampi per biscotti si realizzano le forme (circa 56 biscottini). Infornare a 170° in forno statico per 15 minuti.
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