I biscotti con lo zucchero sono ideali per la colazione. Classici biscotti da inzuppare nella tazza da latte nella versione home made. Molto semplici da preparare permettono di avere la biscottiera sempre colma! I tempi di cottura sono a propria discrezione, se vi piacciono più o meno cotti. Anche lo zucchero che metterete in superficie dipenderà dal proprio gusto.
La preparazione di questi biscotti, come già preannunciato è molto semplice, inizieremo mettendo tutti gli ingredienti in una ciotola, tranne la farina. Mescola il tutto con le mani, incorporando piano piano la farina, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettere il composto su un piano da lavoro e pian piano distendere la pasta con un mattarello di circa 5 ml,spolverizzare lo zucchero e con una rondellina formare dei rettangoli, posizionarli su una teglia rivestita di carta da forno.
Infine infornare a 170°C in forno ventilato per circa 8 minuti.
Ingredienti
Procedimento
La preparazione di questi biscotti, come già preannunciato è molto semplice, inizieremo mettendo tutti gli ingredienti in una ciotola, tranne la farina. Mescola il tutto con le mani, incorporando piano piano la farina, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettere il composto su un piano da lavoro e pian piano distendere la pasta con un mattarello di circa 5 ml,spolverizzare lo zucchero e con una rondellina formare dei rettangoli, posizionarli su una teglia rivestita di carta da forno.
Infine infornare a 170°C in forno ventilato per circa 8 minuti.
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