Biscotti con lo zucchero

I biscotti con lo zucchero, sono semplici da fare e gustosi da mangiare, ideali per i grandi e anche per i piccini piccini semplicità

Biscotti con lo zucchero

I biscotti con lo zucchero sono ideali per la colazione. Classici biscotti da inzuppare nella tazza da latte nella versione home made. Molto semplici da preparare permettono di avere la biscottiera sempre colma! I tempi di cottura sono a propria discrezione, se vi piacciono più o meno cotti. Anche lo zucchero che metterete in superficie dipenderà dal proprio gusto.

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàIntermedio

Dosi per:8 Persone
T. di preparazione20 minutiTempi di cottura10 minutiTempo totale30 minuti

INGREDIENTI
 1 kg farina tipo 00
 400 g zucchero semolato
 350 ml olio extravergine di oliva
 15 g cremore di tartaro
 15 g ammoniaca
 15 g bicarbonato di sodio
 5 uova
 100 ml latte intero

PROCEDIMENTO
1

La preparazione di questi biscotti, come già preannunciato è molto semplice, inizieremo mettendo tutti gli ingredienti in una ciotola, tranne la farina. Mescola il tutto con le mani, incorporando piano piano la farina, fino ad ottenere un composto omogeneo.

2

Mettere il composto su un piano da lavoro e pian piano distendere la pasta con un mattarello di circa 5 ml,spolverizzare lo zucchero e con una rondellina formare dei rettangoli, posizionarli su una teglia rivestita di carta da forno.

Biscotti con lo zucchero

3

Infine infornare a 170°C in forno ventilato per circa 8 minuti.

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Ingredienti

INGREDIENTI
 1 kg farina tipo 00
 400 g zucchero semolato
 350 ml olio extravergine di oliva
 15 g cremore di tartaro
 15 g ammoniaca
 15 g bicarbonato di sodio
 5 uova
 100 ml latte intero

Procedimento

PROCEDIMENTO
1

La preparazione di questi biscotti, come già preannunciato è molto semplice, inizieremo mettendo tutti gli ingredienti in una ciotola, tranne la farina. Mescola il tutto con le mani, incorporando piano piano la farina, fino ad ottenere un composto omogeneo.

2

Mettere il composto su un piano da lavoro e pian piano distendere la pasta con un mattarello di circa 5 ml,spolverizzare lo zucchero e con una rondellina formare dei rettangoli, posizionarli su una teglia rivestita di carta da forno.

Biscotti con lo zucchero

3

Infine infornare a 170°C in forno ventilato per circa 8 minuti.

Notes

Biscotti con lo zucchero
Avatar photo
Attraverso le mani e la creatività di professionisti del cibo o più semplicemente appassionati della cucina, prepariamo e trascriviamo sul nostro portale le ricette da tramandare e riprodurre nelle vostre cucine. Le nostre ricette si basano sul rispetto della stagionalità, la qualità delle materie prime e favoriscono l’incontro, della tradizione e della gioia di stare insieme!