Biscotti Margherita

I biscotti margherita sono coloratissimi biscottini di pasta di riso e fecola di patate arricchiti da limone e curcuma.Non potete perderveli!

Biscotti margherita

I nostri biscotti Margherita 🌼 sono perfetti per ogni momento della giornata! Ideali per la colazione, la merenda o uno spuntino!🧡

AutoreFederica ParadisoDifficoltàPrincipiante

Dosi per:6 Persone
T. di preparazione15 minutiTempi di cottura15 minutiTempo totale30 minuti

INGREDIENTI
 1 uovo
 80 g zucchero
 40 g latte di riso
 60 g olio di riso
 Scorza di limone Q.B.
 150 g farina di riso
 160 g fecola di patate
 Curcuma Q.B.

PROCEDIMENTO
1

Iniziamo impastando insieme tutti gli ingredienti tranne la curcuma! Una volta ottenuto un bell'impasto dividiamolo e in uno mettiamo la curcuma fino ad ottenere un bel giallo.

2

Iniziamo poi a fare delle palline e componiamo le nostre margherite. Per realizzare il taglietto centrale vi basterà usare uno stuzzicadenti.

3

Inforniamo poi a 180° C per 15 minuti circa!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Ingredienti

INGREDIENTI
 1 uovo
 80 g zucchero
 40 g latte di riso
 60 g olio di riso
 Scorza di limone Q.B.
 150 g farina di riso
 160 g fecola di patate
 Curcuma Q.B.

Procedimento

PROCEDIMENTO
1

Iniziamo impastando insieme tutti gli ingredienti tranne la curcuma! Una volta ottenuto un bell'impasto dividiamolo e in uno mettiamo la curcuma fino ad ottenere un bel giallo.

2

Iniziamo poi a fare delle palline e componiamo le nostre margherite. Per realizzare il taglietto centrale vi basterà usare uno stuzzicadenti.

3

Inforniamo poi a 180° C per 15 minuti circa!

Notes

Biscotti Margherita