Biscotto gelato fatto in casa

Preparare un biscotto gelato fatto in casa non è più un misero! I

Gelato al biscotto

Il Biscotto gelato fatto in casa è senza conservanti! La migliore ricetta per creare in maniera semplice e veloce un buon gelato utilizzando dei biscottini Saiwa un biscotto-gelato davvero genuino!

Abbiamo farcito i nostri gelati con delle gocce di cioccolato fondente ma potete divertirvi con sfiziose farciture da unire alla panna montata: amarena, frutti di bosco, bigusto, cacao e chi più ne ha più ne metta!

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàPrincipiante

Dosi per:9 Persone
T. di preparazione10 minutiTempo totale10 minuti

Ingredienti per 9 biscotti gelato
 18 Biscotti Saiwa
 500 ml Latte Intero
 250 ml Panna fresca
 50 g Gocce di cioccolato fondente

1

In una teglia posizionare i biscotti per il piano inferiore bagnati con latte intero. Ricoprire con la vostra farcitura. Ricoprire con l'altro strato di biscotti bagnato al latte.

2

Lasciare riposare in freezer per almeno 4 ore

3

Tagliare i biscotti e servire!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Ingredienti

Ingredienti per 9 biscotti gelato
 18 Biscotti Saiwa
 500 ml Latte Intero
 250 ml Panna fresca
 50 g Gocce di cioccolato fondente

Procedimento

1

In una teglia posizionare i biscotti per il piano inferiore bagnati con latte intero. Ricoprire con la vostra farcitura. Ricoprire con l'altro strato di biscotti bagnato al latte.

2

Lasciare riposare in freezer per almeno 4 ore

3

Tagliare i biscotti e servire!

Notes

Biscotto gelato fatto in casa
Avatar Gnamit
Adoro la cucina! Cucinare mi rilassa e mi porta lontano dalla fretta di tutti i giorni. Adoro mettermi in gioco in cucina attraverso la preparazione di ricette inedite soprattutto poi se sono dolci o sfiziosi antipasti.