Brownies alle mandorle senza latte e senza glutine

Brownies alle mandorle senza latte e senza glutine. Prepara a casa i deliziosi dolcetti statunitensi monodose, veloci e facili!

Brownies senza latte e senza glutine

I Brownies alle mandorle senza latte e senza glutine sono deliziosi dolcetti di cioccolato arricchiti da una granella di mandorla, sempre attuali, facili e veloci da preparare e adatti per ogni occasione!

Il brownies, o meglio noto come  chocolate brownie, Manchester brownie, è una torta al cioccolato, tipica della cucina statunitense chiamato così per via del suo colore scuro che viene tagliata in piccoli pezzi e aromatizzati con diverse farciture. Noi abbiamo preparato una soluzione senza glutine alle mandorle.

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàPrincipiante

Dosi per:8 Persone
T. di preparazione10 minutiTempi di cottura20 minutiTempo totale30 minuti

INGREDIENTI
 150 g farina di riso
 30 g cacao amaro
 120 g zucchero
 150 ml latte di mandorla
 60 g margarina
 200 g cioccolato fondente
 40 g mandorle tritate
 1 bustina di lievito per dolci
 Un pizzico di vanillina
 Un pizzico di sale

PROCEDIMENTO
1

Sciogliere a bagno maria il cioccolato e il burro vegetale. Unire insieme farina, cacao, sale, zucchero e lievito.

2

Dopo aver mescolato aggiungere il latte di mandorle e poi una volta raffreddati, il burro e il cioccolato sciolti in precedenza. Aggiungere le mandorle tritate.

3

Mescolare e poi infornare a 180°C in forno ventilato per circa 20 minuti.

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Ingredienti

INGREDIENTI
 150 g farina di riso
 30 g cacao amaro
 120 g zucchero
 150 ml latte di mandorla
 60 g margarina
 200 g cioccolato fondente
 40 g mandorle tritate
 1 bustina di lievito per dolci
 Un pizzico di vanillina
 Un pizzico di sale

Procedimento

PROCEDIMENTO
1

Sciogliere a bagno maria il cioccolato e il burro vegetale. Unire insieme farina, cacao, sale, zucchero e lievito.

2

Dopo aver mescolato aggiungere il latte di mandorle e poi una volta raffreddati, il burro e il cioccolato sciolti in precedenza. Aggiungere le mandorle tritate.

3

Mescolare e poi infornare a 180°C in forno ventilato per circa 20 minuti.

Notes

Brownies alle mandorle senza latte e senza glutine
Avatar photo
Attraverso le mani e la creatività di professionisti del cibo o più semplicemente appassionati della cucina, prepariamo e trascriviamo sul nostro portale le ricette da tramandare e riprodurre nelle vostre cucine. Le nostre ricette si basano sul rispetto della stagionalità, la qualità delle materie prime e favoriscono l’incontro, della tradizione e della gioia di stare insieme!