I Brownies alle mandorle senza latte e senza glutine sono deliziosi dolcetti di cioccolato arricchiti da una granella di mandorla, sempre attuali, facili e veloci da preparare e adatti per ogni occasione!
Il brownies, o meglio noto come chocolate brownie, Manchester brownie, è una torta al cioccolato, tipica della cucina statunitense chiamato così per via del suo colore scuro che viene tagliata in piccoli pezzi e aromatizzati con diverse farciture. Noi abbiamo preparato una soluzione senza glutine alle mandorle.
Sciogliere a bagno maria il cioccolato e il burro vegetale. Unire insieme farina, cacao, sale, zucchero e lievito.
Dopo aver mescolato aggiungere il latte di mandorle e poi una volta raffreddati, il burro e il cioccolato sciolti in precedenza. Aggiungere le mandorle tritate.
Mescolare e poi infornare a 180°C in forno ventilato per circa 20 minuti.
Ingredienti
Procedimento
Sciogliere a bagno maria il cioccolato e il burro vegetale. Unire insieme farina, cacao, sale, zucchero e lievito.
Dopo aver mescolato aggiungere il latte di mandorle e poi una volta raffreddati, il burro e il cioccolato sciolti in precedenza. Aggiungere le mandorle tritate.
Mescolare e poi infornare a 180°C in forno ventilato per circa 20 minuti.
Lascia una risposta