Vi ricordate le famose merendine che ogni mattina erano presenti sulle nostre tavole per colazione?
Bene, oggi abbiamo provato a fare in casa le famose Camille, semplici e leggere tortine preparate con farina bianca, mandorle e carote.
Un gusto delicato e dalla consistenza morbidissima…provale adesso!
Tritare lo zucchero, le mandorle e le carote, aggiungere l'olio, il latte, la farina, le uova e mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungere il lievito per dolci. Posizionare nella leccarda i pirottini (riempirli per metà). Infornare a 160° C per circa 15 minuti con forno ventilato. Servire!
Ingredienti
Procedimento
Tritare lo zucchero, le mandorle e le carote, aggiungere l'olio, il latte, la farina, le uova e mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungere il lievito per dolci. Posizionare nella leccarda i pirottini (riempirli per metà). Infornare a 160° C per circa 15 minuti con forno ventilato. Servire!
Lascia una risposta