I cannelloni ripieni alla mortadella sono il tipico primo piatto delle grandi occasioni!
Una rivisitazione dei cannelloni senza sugo di pomodoro ma fusi con il sapore deciso della mortadella. Un piatto che vi renderà dipendenti!
Per la farcitura mescolare il formaggio a dadini con la mortadella, ed aggiungere circa metà della besciamella.
Riempire i cannelloni con la farcitura. Cospargere il fondo della teglia con un po di besciamella , metterci sopra i cannelloni, ricoprire con la restante parte della besciamella e con abbondante formaggio grattugiato.
Infornare a 180-190°C in forno ventilato per circa 30 minuti.
Ingredienti
Procedimento
Per la farcitura mescolare il formaggio a dadini con la mortadella, ed aggiungere circa metà della besciamella.
Riempire i cannelloni con la farcitura. Cospargere il fondo della teglia con un po di besciamella , metterci sopra i cannelloni, ricoprire con la restante parte della besciamella e con abbondante formaggio grattugiato.
Infornare a 180-190°C in forno ventilato per circa 30 minuti.
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