Cannelloni ripieni alla mortadella

I cannelloni alla mortadella sono il tipico primo piatto delle grandi occasioni! Una rivisitazione dei classici cannelloni tutta da scoprire...

Cannelloni ripieni alla mortadella

I cannelloni ripieni alla mortadella sono il tipico primo piatto delle grandi occasioni!

Una rivisitazione dei cannelloni senza sugo di pomodoro ma fusi con il sapore deciso della mortadella. Un piatto che vi renderà dipendenti!

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàIntermedio

Dosi per:6 Persone
T. di preparazione20 minutiTempi di cottura30 minutiTempo totale50 minuti

INGREDIENTI
 20 cannelloni secchi
 300 g mortadella a dadini piccoli
 350 g formaggio fresco a dadini
 400 ml besciamella
 Formaggio grattugiato Q.B.

PROCEDIMENTO
1

Per la farcitura mescolare il formaggio a dadini con la mortadella, ed aggiungere circa metà della besciamella.

2

Riempire i cannelloni con la farcitura. Cospargere il fondo della teglia con un po di besciamella , metterci sopra i cannelloni, ricoprire con la restante parte della besciamella e con abbondante formaggio grattugiato.

3

Infornare a 180-190°C in forno ventilato per circa 30 minuti.

Cannelloni ripieni alla mortadella

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Ingredienti

INGREDIENTI
 20 cannelloni secchi
 300 g mortadella a dadini piccoli
 350 g formaggio fresco a dadini
 400 ml besciamella
 Formaggio grattugiato Q.B.

Procedimento

PROCEDIMENTO
1

Per la farcitura mescolare il formaggio a dadini con la mortadella, ed aggiungere circa metà della besciamella.

2

Riempire i cannelloni con la farcitura. Cospargere il fondo della teglia con un po di besciamella , metterci sopra i cannelloni, ricoprire con la restante parte della besciamella e con abbondante formaggio grattugiato.

3

Infornare a 180-190°C in forno ventilato per circa 30 minuti.

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Notes

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