La Caprese Finger Food, anche conosciuta come Caprese nel Bicchiere, è una simpatica e alternativa idea per portare in tavola un aperitivo da gustare in ogni occasione. Preparato in soli 15 minuti, questo appetizer a base di mozzarella di bufala frullata è arricchito dal sapore unico dei freschi pomodorini ciliegina di stagione, rucola campestre e un filo di olio extra vergine di oliva. Semplice e veloce ma saprà sorprendere ogni nostro invitato!
Dopo aver lavato, asciugato e mondato i pomodorini ciliegina, tagliateli a cubetti e aggiungete un pizzico di sale fino. Mescolateli e adagiateli nei bicchierini che alla fine porteremo in tavola.
Prepariamo il secondo strato di mozzarella di bufala frullata. Dunque, affettate la mozzarella di bufala, mettetela in un recipiente dai bordi alti e quindi frullarla con il minipimer. Aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva fino ad ottenere una spuma densa e liscia.
Aggiungete la mozzarella di bufala frullata ai bicchierini sullo strato di pomodorini. Completate con un filo di olio EVO Contedoro e qualche fogliolina di rucola fresca e portate in tavola!
Ingredienti
Procedimento
Dopo aver lavato, asciugato e mondato i pomodorini ciliegina, tagliateli a cubetti e aggiungete un pizzico di sale fino. Mescolateli e adagiateli nei bicchierini che alla fine porteremo in tavola.
Prepariamo il secondo strato di mozzarella di bufala frullata. Dunque, affettate la mozzarella di bufala, mettetela in un recipiente dai bordi alti e quindi frullarla con il minipimer. Aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva fino ad ottenere una spuma densa e liscia.
Aggiungete la mozzarella di bufala frullata ai bicchierini sullo strato di pomodorini. Completate con un filo di olio EVO Contedoro e qualche fogliolina di rucola fresca e portate in tavola!
Notes
CONSIGLI:
Servite la caprese nel bicchiere ad una temperatura non troppo bassa. L’ideale è conservare la caprese in frigo e tirarla fuori circa quindici minuti prima di portarla in tavola.
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