Le caramelle alla amarena sono dolci biscotti a forma di caramelle di pasta frolla ripieni di confettura all’amarena!
Le caramelle all’amarena sono ideali come spuntino pomeridiano accompagnati da una bella tisana di frutti.
INGREDIENTI
50 g Zucchero a Velo
100 ml Vino bianco
255 g Farina tipo 0
30 g Olio di Oliva
Un pizzico di vanillina
Confettura di amarene Q.B.
Ingredienti
INGREDIENTI
50 g Zucchero a Velo
100 ml Vino bianco
255 g Farina tipo 0
30 g Olio di Oliva
Un pizzico di vanillina
Confettura di amarene Q.B.
vorrei sapere quanto oli metti nell’impasto grazie
Ciao Rosanna, grazie per averci segnalato questa mancata informazione. Abbiamo utilizzato 30 grammi di olio di oliva.
Buongiorno potrei sapere gentilmente di quanti gradi deve essere il vino bianco? grazie mille
Ciao Ginevra, la gradazione alcolica del vino bianco è poco influente sulla ricetta in quanto l’alcol durante il processo di cottura evapora del tutto. Puoi scegliere tu stessa la tipologia di vino bianco!