Cavolfiori con latte, Parmigiano e fagioli

Una ricetta a base di cavolfiori e legumi della Nutrizionista Annalisa Terenzio. Mantenere uno stile alimentare sano anche in contesti di vita frenetici...

Cavolfiori latte e legumi

Questa ricetta a base di fagioli e cavolfiori è dedicata a tutti coloro che possiedono poco tempo e voglia di restare ai fornelli ma con nessuna voglia di rinunciare ad una dieta sana ed equilibrata!

Ricetta consigliata da Dott. Annalisa Terenzio – Nutrizionista

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàPrincipiante

Dosi per:1 Persona
T. di preparazione5 minutiTempi di cottura15 minutiTempo totale20 minuti

INGREDIENTI
 ½ Cavolfiore
 50 g Fagioli Borlotti
 1 Cucchiaio di Olio Extravergine di Oliva
 ½ Bicchiere di Latte
 1 Cucchiaio di Parmigiano
 Un pizzico di sale
 Noce Moscata Q.B.

PROCEDIMENTO
1

Aggiungere un filo di olio extravergine di oliva a crudo impiattare e buon appetito!

2

Per la preparazione di questa ricetta uniamo in una pirofila il cavolfiore, precedentemente lessato per circa 10 minuti, il latte, il parmigiano ed un pizzico di sale. Infornare il tutto a 180° C per circa 15 minuti.

3

A cottura completata uniremo i fagioli (già cotti e congelati in sacchetti da freezer monoporzioni) che andremo a riscaldare in padella o al microonde (al microonde? Certo, non crederete ancora alla storia che è cancerogeno, vero?)

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Ingredienti

INGREDIENTI
 ½ Cavolfiore
 50 g Fagioli Borlotti
 1 Cucchiaio di Olio Extravergine di Oliva
 ½ Bicchiere di Latte
 1 Cucchiaio di Parmigiano
 Un pizzico di sale
 Noce Moscata Q.B.

Procedimento

PROCEDIMENTO
1

Aggiungere un filo di olio extravergine di oliva a crudo impiattare e buon appetito!

2

Per la preparazione di questa ricetta uniamo in una pirofila il cavolfiore, precedentemente lessato per circa 10 minuti, il latte, il parmigiano ed un pizzico di sale. Infornare il tutto a 180° C per circa 15 minuti.

3

A cottura completata uniremo i fagioli (già cotti e congelati in sacchetti da freezer monoporzioni) che andremo a riscaldare in padella o al microonde (al microonde? Certo, non crederete ancora alla storia che è cancerogeno, vero?)

Notes

Cavolfiori Con Latte, Parmigiano e Fagioli
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Attraverso le mani e la creatività di professionisti del cibo o più semplicemente appassionati della cucina, prepariamo e trascriviamo sul nostro portale le ricette da tramandare e riprodurre nelle vostre cucine. Le nostre ricette si basano sul rispetto della stagionalità, la qualità delle materie prime e favoriscono l’incontro, della tradizione e della gioia di stare insieme!