Questa ricetta a base di fagioli e cavolfiori è dedicata a tutti coloro che possiedono poco tempo e voglia di restare ai fornelli ma con nessuna voglia di rinunciare ad una dieta sana ed equilibrata!
Ricetta consigliata da Dott. Annalisa Terenzio – Nutrizionista
Aggiungere un filo di olio extravergine di oliva a crudo impiattare e buon appetito!
Per la preparazione di questa ricetta uniamo in una pirofila il cavolfiore, precedentemente lessato per circa 10 minuti, il latte, il parmigiano ed un pizzico di sale. Infornare il tutto a 180° C per circa 15 minuti.
A cottura completata uniremo i fagioli (già cotti e congelati in sacchetti da freezer monoporzioni) che andremo a riscaldare in padella o al microonde (al microonde? Certo, non crederete ancora alla storia che è cancerogeno, vero?)
Ingredienti
Procedimento
Aggiungere un filo di olio extravergine di oliva a crudo impiattare e buon appetito!
Per la preparazione di questa ricetta uniamo in una pirofila il cavolfiore, precedentemente lessato per circa 10 minuti, il latte, il parmigiano ed un pizzico di sale. Infornare il tutto a 180° C per circa 15 minuti.
A cottura completata uniremo i fagioli (già cotti e congelati in sacchetti da freezer monoporzioni) che andremo a riscaldare in padella o al microonde (al microonde? Certo, non crederete ancora alla storia che è cancerogeno, vero?)
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