La cheesecake ai frutti di bosco senza cottura è un dolce dessert da potare in tavola con facilità e tanto gusto! Una ricetta molto semplice e veloce che vi permetterà di preparare uno dei più amati dolci di sempre!
In una teglia per torte (scegliete una in base alla grandezza ed alla forma della vostra cheesecake) sbriciolare i biscotti ed aggiungere il burro fuso compattando il tutto. In un recipiente montare la panna e successivamente unire la marmellata e lo yogurt.
Dopo aver compattato la cheesecake riporre in frigo per 3 ore. Decorare la cheesecake con frutti di bosco, fragole, mirtilli e lamponi e servire fredda!
Ingredienti
Procedimento
In una teglia per torte (scegliete una in base alla grandezza ed alla forma della vostra cheesecake) sbriciolare i biscotti ed aggiungere il burro fuso compattando il tutto. In un recipiente montare la panna e successivamente unire la marmellata e lo yogurt.
Dopo aver compattato la cheesecake riporre in frigo per 3 ore. Decorare la cheesecake con frutti di bosco, fragole, mirtilli e lamponi e servire fredda!
Lascia una risposta