Una ricetta unica morbida e cremosa! Se pensiate di voler continuare la vostra dieta allora restate alla larga da questa squisitezza!
Una ciambella per tutte le vostre dolci occasioni ma ideale per i golosi di cioccolato! Il suo cuore morbido vi renderà dipendenti!!
Mescolate le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina, il cacao ed il latte e continuare a mescolare aggiungendo per ultimo il lievito.
Imburrare ed infarinare una tortiera per ciambella da circa 24 cm e versare metà del composto.
Aggiungere la crema al cioccolato e ricoprire con il restante impasto. Infornare a 175°C a forno statico per 35 minuti. Buon appetito!
Ingredienti
Procedimento
Mescolate le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina, il cacao ed il latte e continuare a mescolare aggiungendo per ultimo il lievito.
Imburrare ed infarinare una tortiera per ciambella da circa 24 cm e versare metà del composto.
Aggiungere la crema al cioccolato e ricoprire con il restante impasto. Infornare a 175°C a forno statico per 35 minuti. Buon appetito!
Lascia una risposta