Ciambella al cacao con cuore di cioccolato

Ciambella al cacao con cuore di cioccolato, una ricetta morbida e cremosa! Concediti un momento di piacere!

Ciambella al cioccolato

Una ricetta unica morbida e cremosa! Se pensiate di voler continuare la vostra dieta allora restate alla larga da questa squisitezza!

Una ciambella per tutte le vostre dolci occasioni ma ideale per i golosi di cioccolato! Il suo cuore morbido vi renderà dipendenti!!

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàPrincipiante

Dosi per:8 Persone
T. di preparazione15 minutiTempi di cottura35 minutiTempo totale50 minuti

INGREDIENTI
 250 g farina tipo 00
 150 g zucchero semolato
 50 g cacao amaro
 4 uova
 100 ml latte
 1 bustina lievito per dolci
 Crema di cioccolato Q.B.

PROCEDIMENTO
1

Mescolate le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina, il cacao ed il latte e continuare a mescolare aggiungendo per ultimo il lievito.

Ciambella al cioccolato

2

Imburrare ed infarinare una tortiera per ciambella da circa 24 cm e versare metà del composto.

3

Aggiungere la crema al cioccolato e ricoprire con il restante impasto. Infornare a 175°C a forno statico per 35 minuti. Buon appetito!

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Ingredienti

INGREDIENTI
 250 g farina tipo 00
 150 g zucchero semolato
 50 g cacao amaro
 4 uova
 100 ml latte
 1 bustina lievito per dolci
 Crema di cioccolato Q.B.

Procedimento

PROCEDIMENTO
1

Mescolate le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina, il cacao ed il latte e continuare a mescolare aggiungendo per ultimo il lievito.

Ciambella al cioccolato

2

Imburrare ed infarinare una tortiera per ciambella da circa 24 cm e versare metà del composto.

3

Aggiungere la crema al cioccolato e ricoprire con il restante impasto. Infornare a 175°C a forno statico per 35 minuti. Buon appetito!

Notes

Ciambella al cacao con cuore di cioccolato
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Attraverso le mani e la creatività di professionisti del cibo o più semplicemente appassionati della cucina, prepariamo e trascriviamo sul nostro portale le ricette da tramandare e riprodurre nelle vostre cucine. Le nostre ricette si basano sul rispetto della stagionalità, la qualità delle materie prime e favoriscono l’incontro, della tradizione e della gioia di stare insieme!