Cioccolata calda fondente senza latte

Arriva l'inverno, iniziano i pomeriggi d'avanti ai camini, le coperte e una bella tazza di cioccolata calda fatta in casa! Voi come la preparate di solito?

Cioccolata calda senza latte

Sicuramente con questo tempo, oggi potrebbe essere un ottimo spuntino, cioccolata calda fondente senza latte home made ?

Per la preparazione di questa ricetta è possibile utilizzare come bevanda latte fresco o bevanda vegetale di mandorla, di riso, di avena, di soia o anche utilizzare una soluzione con metà bevanda e metà acqua per renderla più leggera.

Ricetta consigliata dalla dott.ssa Gessica Cannuccia di Cibiamoci di Conoscenza

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàPrincipiante

Dosi per:2 Persone
T. di preparazione5 minutiTempi di cottura10 minutiTempo totale15 minuti

INGREDIENTI
 200 ml latte di soia
 1 cucchiaino farina di riso
 1 cucchiaino cacao amaro
 15 g cioccolata fondente extra

PROCEDIMENTO
1

Mescolare tutti gli ingredienti e lasciar cuocere a fuoco basso fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Si potrebbe anche cuocere il tutto senza cioccolato e aggiungerlo alla fine.

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Ingredienti

INGREDIENTI
 200 ml latte di soia
 1 cucchiaino farina di riso
 1 cucchiaino cacao amaro
 15 g cioccolata fondente extra

Procedimento

PROCEDIMENTO
1

Mescolare tutti gli ingredienti e lasciar cuocere a fuoco basso fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Si potrebbe anche cuocere il tutto senza cioccolato e aggiungerlo alla fine.

Notes

Cioccolata calda fondente senza latte
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Attraverso le mani e la creatività di professionisti del cibo o più semplicemente appassionati della cucina, prepariamo e trascriviamo sul nostro portale le ricette da tramandare e riprodurre nelle vostre cucine. Le nostre ricette si basano sul rispetto della stagionalità, la qualità delle materie prime e favoriscono l’incontro, della tradizione e della gioia di stare insieme!