Una crostata di frolla al profumo di arancia, inebriante e dal gusto unico e fresco. Questa frolla può essere usata sia per la preparazione di crostate sia per la preparazione di biscotti. Può essere farcita con ciò che più preferite, in questo caso abbiamo utilizzato una confettura di mele cotogne e di uva, fatte in casa.
Sul piano di lavoro mischiamo insieme tutti gli ingredienti secchi, farina, zucchero, lievito, vanillina, buccia d'arancia. Facciamo un buco al centro e uniamo il burro morbido e le uova.
Impastiamo bene tutti gli ingredienti. Formiamo un panetto e avvolgiamolo nella pellicola, lasciamo riposare in frigo per mezz'ora.
Trascorso il tempo di riposo, prendiamo la nostra frolla e iniziamo a dare la forma alla nostra crostata. Farcire con confettura di mele cotogne e uva o altra a scelta. Adagiamola su una teglia rivestita di carta forno, spolveriamo con dello zucchero di canna e inforniamo a 180°C per 30 minuti circa.
Lasciamo raffreddare e servire.
Ingredienti
Procedimento
Sul piano di lavoro mischiamo insieme tutti gli ingredienti secchi, farina, zucchero, lievito, vanillina, buccia d'arancia. Facciamo un buco al centro e uniamo il burro morbido e le uova.
Impastiamo bene tutti gli ingredienti. Formiamo un panetto e avvolgiamolo nella pellicola, lasciamo riposare in frigo per mezz'ora.
Trascorso il tempo di riposo, prendiamo la nostra frolla e iniziamo a dare la forma alla nostra crostata. Farcire con confettura di mele cotogne e uva o altra a scelta. Adagiamola su una teglia rivestita di carta forno, spolveriamo con dello zucchero di canna e inforniamo a 180°C per 30 minuti circa.
Lasciamo raffreddare e servire.
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