Crostini di pane e salmone

Crostini di pane e salmone

Preparare i crostini di pane e salmone è molto semplice. Vi permetterà inoltre di riutilizzare il pane vecchio avanzato per dare vita ad un antipasto davvero gustoso!

VI basterà marinare il salmone ed accompagnarlo con dell’ottimo pane raffermo tostato. Noi abbiamo preparato i crostini di pane con del ottimo pane di Altamura DOP, una prelibata ricetta che sazierà ogni palato!

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàPrincipiante

Dosi per:1 Persona
T. di preparazione10 minutiTempi di cottura5 minutiTempo totale15 minuti

 150 g salmone fresco
 Sale Grosso Q.B.
 Zucchero di Canna Q.B.
 Chiodi di garofano Q.B.
 Pepe rosa Q.B.
 Pepe nero Q.B.
 Pane di Altamura DOP
 Olio extravergine di oliva Q.B.
 Insalata Q.B.

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Ingredienti

 150 g salmone fresco
 Sale Grosso Q.B.
 Zucchero di Canna Q.B.
 Chiodi di garofano Q.B.
 Pepe rosa Q.B.
 Pepe nero Q.B.
 Pane di Altamura DOP
 Olio extravergine di oliva Q.B.
 Insalata Q.B.

Procedimento

Notes

Crostini di pane e salmone
Avatar photo
Attraverso le mani e la creatività di professionisti del cibo o più semplicemente appassionati della cucina, prepariamo e trascriviamo sul nostro portale le ricette da tramandare e riprodurre nelle vostre cucine. Le nostre ricette si basano sul rispetto della stagionalità, la qualità delle materie prime e favoriscono l’incontro, della tradizione e della gioia di stare insieme!