Preparare i crostini di pane e salmone è molto semplice. Vi permetterà inoltre di riutilizzare il pane vecchio avanzato per dare vita ad un antipasto davvero gustoso!
VI basterà marinare il salmone ed accompagnarlo con dell’ottimo pane raffermo tostato. Noi abbiamo preparato i crostini di pane con del ottimo pane di Altamura DOP, una prelibata ricetta che sazierà ogni palato!
150 g salmone fresco
Sale Grosso Q.B.
Zucchero di Canna Q.B.
Chiodi di garofano Q.B.
Pepe rosa Q.B.
Pepe nero Q.B.
Pane di Altamura DOP
Olio extravergine di oliva Q.B.
Insalata Q.B.
Ingredienti
150 g salmone fresco
Sale Grosso Q.B.
Zucchero di Canna Q.B.
Chiodi di garofano Q.B.
Pepe rosa Q.B.
Pepe nero Q.B.
Pane di Altamura DOP
Olio extravergine di oliva Q.B.
Insalata Q.B.
Lascia una risposta