INGREDIENTI
Ingredienti per la crema inglese
250 ml panna da cucina
250 ml latte Intero
1 bacca di vaniglia
100 g 100 g Zucchero semolato
4 tuorli d'uovo
20 g gelatina
Panna Montata Q.B.
Ingredienti per il cuore di cioccolato
75 ml acqua
40 ml panna da cucina
100 g zucchero semolato
15 fl oz sciroppo di glucosio
30 g cacao amaro
Cacao dolce in polvere Q.B.
Ingredienti
INGREDIENTI
Ingredienti per la crema inglese
250 ml panna da cucina
250 ml latte Intero
1 bacca di vaniglia
100 g 100 g Zucchero semolato
4 tuorli d'uovo
20 g gelatina
Panna Montata Q.B.
Ingredienti per il cuore di cioccolato
75 ml acqua
40 ml panna da cucina
100 g zucchero semolato
15 fl oz sciroppo di glucosio
30 g cacao amaro
Cacao dolce in polvere Q.B.
Lascia una risposta