In una insalatiera impastare la carne tritata con l'uovo, metà pan grattato, l'aglio, il prezzemolo, il parmigiano e salare.
In una teglia, versare un filo di olio e un po' di pan grattato al centro, disponete sopra il preparato a palla e con le mani, stendetelo come se fosse una pizza. Spolverate con altro pan grattato poi ricoprire con scamorza tagliata a cubetti, prosciutto cotto a pezzetti, origano e un filo di olio e una grattata di buccia di limone.
Infornare in forno preriscaldato a 280°C per 20 minuti circa.
Ingredienti
Procedimento
In una insalatiera impastare la carne tritata con l'uovo, metà pan grattato, l'aglio, il prezzemolo, il parmigiano e salare.
In una teglia, versare un filo di olio e un po' di pan grattato al centro, disponete sopra il preparato a palla e con le mani, stendetelo come se fosse una pizza. Spolverate con altro pan grattato poi ricoprire con scamorza tagliata a cubetti, prosciutto cotto a pezzetti, origano e un filo di olio e una grattata di buccia di limone.
Infornare in forno preriscaldato a 280°C per 20 minuti circa.
Ottima
Che bella sta ricetta mi sa che la faccio anch’io
Devo assolutamente provarla!