I fantasmini di Halloween sono dolcetti di zucchero ideali per dare un tocco ancora più spaventoso e goloso alla vostra festa. Saranno amati dai più piccoli e divorati in pochissimi minuti.
Questa ricetta composta da piccole meringhe colorate è molto semplice e veloce e non si richiedono particolari competenze per la sua esecuzione. Per provare diverse varianti, basta aggiungere del colorante alimentare e creare dei vassoi ricchi di fantasmini colorati.
Preparare tutti gli ingredienti e procurarsi una matita nera colorante per decorare biscotti per disegnare gli occhi dei fantasmini. Altrimenti è possibile creare un pasta morbida colorata, aggiungendo alcune gocce di colorante nero allo zucchero a velo e raggiungere così la consistenza desiderata.
Preriscaldare il forno a 90°. Intanto iniziare a montare gli albumi e, appena si raggiunge una consistenza compatta, aggiungere metà dello zucchero e le gocce di aroma alla mandorla. Continuare a montare per alcuni minuti e incorporare l'altra metà dello zucchero. Lavorare l'impasto con il frullatore fino a quando non raggiungerà una consistenza abbastanza solida da poter dare la forma dei fantasmini con la bocchetta da pasticceria.
Mettere l'impasto in una sac-à-poche e una teglia ricoprire con carta da forno. Versare il composto sulla teglia facendo attenzione a formare dei cerchi pieni, uno sopra l'altro, di dimensioni sempre più piccole. Cuocere in forno per 90 minuti a 90°. A termine cotture lasciarle raffreddare . In seguito disegnare, con la matita per alimenti, gli occhi e la bocca e servire ai vostri bambini.
Ingredienti
Procedimento
Preparare tutti gli ingredienti e procurarsi una matita nera colorante per decorare biscotti per disegnare gli occhi dei fantasmini. Altrimenti è possibile creare un pasta morbida colorata, aggiungendo alcune gocce di colorante nero allo zucchero a velo e raggiungere così la consistenza desiderata.
Preriscaldare il forno a 90°. Intanto iniziare a montare gli albumi e, appena si raggiunge una consistenza compatta, aggiungere metà dello zucchero e le gocce di aroma alla mandorla. Continuare a montare per alcuni minuti e incorporare l'altra metà dello zucchero. Lavorare l'impasto con il frullatore fino a quando non raggiungerà una consistenza abbastanza solida da poter dare la forma dei fantasmini con la bocchetta da pasticceria.
Mettere l'impasto in una sac-à-poche e una teglia ricoprire con carta da forno. Versare il composto sulla teglia facendo attenzione a formare dei cerchi pieni, uno sopra l'altro, di dimensioni sempre più piccole. Cuocere in forno per 90 minuti a 90°. A termine cotture lasciarle raffreddare . In seguito disegnare, con la matita per alimenti, gli occhi e la bocca e servire ai vostri bambini.
Lascia una risposta