Per prima cosa far sciogliere il lievito in acqua, aggiungere il sale e l'olio. Lasciare riposare una decina di minuti.
Nel frattempo disporre il preparato per pane e pizza senza glutine a fontana e si aggiunge il mix liquido precedentemente preparato.
Impastare energicamente per 5 minuti circa e poi lasciare l'impasto a lievitare per 1 ora, coperto con pellicola trasparente e in un ambiente caldo e non ventilato.
Trascorsa un'ora, stendere l'impasto in una teglia e coprire con un canovaccio successivamente lasciare a lievitare per un'altra ora.
A lievitazione finita, con le mani bagnate, si creano i tipici 'buchi' della focaccia.
Ungere con la salamoia ( 50 g di acqua + 100 g di olio) e cospargere con sale grosso. Cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per 20-25 minuti. Buon appetito!
Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa far sciogliere il lievito in acqua, aggiungere il sale e l'olio. Lasciare riposare una decina di minuti.
Nel frattempo disporre il preparato per pane e pizza senza glutine a fontana e si aggiunge il mix liquido precedentemente preparato.
Impastare energicamente per 5 minuti circa e poi lasciare l'impasto a lievitare per 1 ora, coperto con pellicola trasparente e in un ambiente caldo e non ventilato.
Trascorsa un'ora, stendere l'impasto in una teglia e coprire con un canovaccio successivamente lasciare a lievitare per un'altra ora.
A lievitazione finita, con le mani bagnate, si creano i tipici 'buchi' della focaccia.
Ungere con la salamoia ( 50 g di acqua + 100 g di olio) e cospargere con sale grosso. Cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per 20-25 minuti. Buon appetito!
Ciao , scusa la farina ? Non la trovo negli ingredienti . Grazie !
Ci scusiamo per l’errore! Abbiamo appena aggiornato la ricetta. Grazie!
Ma quanto deve cuocere ? 40 minuti o 20 ,25 minuti?
Grazie per aver segnalato l’errore!
La corretta cottura è di 20-25 minuti.