Amalgamare tutti gli ingredienti e mescolare energicamente per un paio di minuti. Dividere l'impasto ottenuto in due parti e stendere la pasta: saranno la base e la copertura della focaccia ed andranno ad avvolgere il ripieno.
Inserire il ripieno desiderato sopra ad una delle due parti di impasto e coprirlo con l'altra parte: assicurarsi di chiudere bene i bordi e poi cuocere, a padella già calda, 5 minuti per lato e la vostra focaccia e' pronta!
Ingredienti
Procedimento
Amalgamare tutti gli ingredienti e mescolare energicamente per un paio di minuti. Dividere l'impasto ottenuto in due parti e stendere la pasta: saranno la base e la copertura della focaccia ed andranno ad avvolgere il ripieno.
Inserire il ripieno desiderato sopra ad una delle due parti di impasto e coprirlo con l'altra parte: assicurarsi di chiudere bene i bordi e poi cuocere, a padella già calda, 5 minuti per lato e la vostra focaccia e' pronta!
Lascia una risposta