Focaccia in padella senza glutine

Per chi ha voglia di una focaccia ripiena e non ha il tempo di farla in casa: questa ricetta si realizza in soli 10 minuti! Un'ottima alternativa alla pizza e ovviamente senza glutine!

Focaccia in padella senza glutine

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàPrincipiante

Dosi per:6 Persone
T. di preparazione10 minutiTempi di cottura10 minutiTempo totale20 minuti

INGREDIENTI
Ingredienti per l'impasto
 300 g farina di riso
 150 ml acqua tiepida
 2 cucchiai cucchiai di olio extravergine di oliva
 1 cucchiaino zucchero
 7 g sale
Ingredienti per la farcitura
 Prosciutto cotto Q.B.
 Carciofi bolliti Q.B.

PROCEDIMENTO
1

Amalgamare tutti gli ingredienti e mescolare energicamente per un paio di minuti. Dividere l'impasto ottenuto in due parti e stendere la pasta: saranno la base e la copertura della focaccia ed andranno ad avvolgere il ripieno.

2

Inserire il ripieno desiderato sopra ad una delle due parti di impasto e coprirlo con l'altra parte: assicurarsi di chiudere bene i bordi e poi cuocere, a padella già calda, 5 minuti per lato e la vostra focaccia e' pronta!

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Ingredienti

INGREDIENTI
Ingredienti per l'impasto
 300 g farina di riso
 150 ml acqua tiepida
 2 cucchiai cucchiai di olio extravergine di oliva
 1 cucchiaino zucchero
 7 g sale
Ingredienti per la farcitura
 Prosciutto cotto Q.B.
 Carciofi bolliti Q.B.

Procedimento

PROCEDIMENTO
1

Amalgamare tutti gli ingredienti e mescolare energicamente per un paio di minuti. Dividere l'impasto ottenuto in due parti e stendere la pasta: saranno la base e la copertura della focaccia ed andranno ad avvolgere il ripieno.

2

Inserire il ripieno desiderato sopra ad una delle due parti di impasto e coprirlo con l'altra parte: assicurarsi di chiudere bene i bordi e poi cuocere, a padella già calda, 5 minuti per lato e la vostra focaccia e' pronta!

Notes

Focaccia in padella senza glutine
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Attraverso le mani e la creatività di professionisti del cibo o più semplicemente appassionati della cucina, prepariamo e trascriviamo sul nostro portale le ricette da tramandare e riprodurre nelle vostre cucine. Le nostre ricette si basano sul rispetto della stagionalità, la qualità delle materie prime e favoriscono l’incontro, della tradizione e della gioia di stare insieme!