I French Toast vegani senza glutine sono una rivisitazione dei famosissimi toast dolci americani Iniziare la giornata con la giusta carica! Ideali a colazione o per un brunch e sono ancora più’ leggeri di quelli originali!
Per la nostra preparazione gluten free abbiamo utilizzato delle fette di pane di mais. Se stai cercando la ricetta per preparare il pane di mais direttamente a casa tua clicca qui.
Con una forchetta schiacciare le banane e mescolare insieme al latte, alla cannella e alla vaniglia: ecco pronta la nostra panatura!
Mettere un po' di olio di cocco in una padella antiaderente e far scaldare a fiamma bassa.
Impaniamo le fette di pane senza glutine e lasciamole ammorbidire nel latte per circa 30 secondi a fetta; dopodiché cuocerle in padella per qualche minuto ed ecco pronti i french toast!
Ingredienti
Procedimento
Con una forchetta schiacciare le banane e mescolare insieme al latte, alla cannella e alla vaniglia: ecco pronta la nostra panatura!
Mettere un po' di olio di cocco in una padella antiaderente e far scaldare a fiamma bassa.
Impaniamo le fette di pane senza glutine e lasciamole ammorbidire nel latte per circa 30 secondi a fetta; dopodiché cuocerle in padella per qualche minuto ed ecco pronti i french toast!
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