French toast vegani senza glutine

I french toast vegani senza glutine per iniziare la giornata con la giusta carica, ideali a colazione e più leggeri di quelli originali!

French toast

I French Toast vegani senza glutine sono una rivisitazione dei famosissimi toast dolci americani Iniziare la giornata con la giusta carica! Ideali a colazione o per un brunch e sono ancora più’ leggeri di quelli originali!

Per la nostra preparazione gluten free abbiamo utilizzato delle fette di pane di mais. Se stai cercando la ricetta per preparare il pane di mais direttamente a casa tua clicca qui.

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàPrincipiante

Dosi per:2 Persone
T. di preparazione5 minutiTempi di cottura5 minutiTempo totale10 minuti

INGREDIENTI
 2 banane mature
 250 ml latte di mandorle
 1 cucchiaino cannella
 ½ cucchiaino estratto di vaniglia
 4 fette di pane di mais

PROCEDIMENTO
1

Con una forchetta schiacciare le banane e mescolare insieme al latte, alla cannella e alla vaniglia: ecco pronta la nostra panatura!

2

Mettere un po' di olio di cocco in una padella antiaderente e far scaldare a fiamma bassa.

3

Impaniamo le fette di pane senza glutine e lasciamole ammorbidire nel latte per circa 30 secondi a fetta; dopodiché cuocerle in padella per qualche minuto ed ecco pronti i french toast!

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Ingredienti

INGREDIENTI
 2 banane mature
 250 ml latte di mandorle
 1 cucchiaino cannella
 ½ cucchiaino estratto di vaniglia
 4 fette di pane di mais

Procedimento

PROCEDIMENTO
1

Con una forchetta schiacciare le banane e mescolare insieme al latte, alla cannella e alla vaniglia: ecco pronta la nostra panatura!

2

Mettere un po' di olio di cocco in una padella antiaderente e far scaldare a fiamma bassa.

3

Impaniamo le fette di pane senza glutine e lasciamole ammorbidire nel latte per circa 30 secondi a fetta; dopodiché cuocerle in padella per qualche minuto ed ecco pronti i french toast!

Notes

French toast vegani senza glutine
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Attraverso le mani e la creatività di professionisti del cibo o più semplicemente appassionati della cucina, prepariamo e trascriviamo sul nostro portale le ricette da tramandare e riprodurre nelle vostre cucine. Le nostre ricette si basano sul rispetto della stagionalità, la qualità delle materie prime e favoriscono l’incontro, della tradizione e della gioia di stare insieme!