Gelato di yogurt alla banana e cacao

Preparare un gelato fatto in casa non è mai stato così semplice! Prepara un gelato alla frutta partendo dallo yogurt..

Gelato di yogurt alla frutta

Il gelato di yogurt alla banana e cacao è la soluzione per portare in tavola un gelato facile e veloce che sorprenderà tutti i vostri ospiti!

Utilizzando dei vasetti di yogurt bianco e senza una gelateria potrai preparare un vero gelato alla frutta. Il suo procedimento è molto semplice e intuitivo ma per preparalo dovrai munirti di uno stampo in silicone per ghiaccio.

Divertiti nel realizzare diverse farciture per il gelato di yogurt e porta in tavola un fresco dessert estivo!

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàPrincipiante

Dosi per:4 Persone
T. di preparazione20 minutiTempo totale20 minuti

INGREDIENTI
 600 g yogurt intero bianco
 4 cucchiai miele
 2 banane
 4 cucchiaino cacao in polvere

PROCEDIMENTO
1

Iniziamo la nostra preparazione mescolando con un cucchiaio lo yogurt bianco con il miele dopodiché versiamo il composto nello stampo per cubetti di ghiaccio in silicone e riponiamolo in freezer per almeno 3 ore.

2

Trascorse le 3 ore, riprendiamo il nostro yogurt gelato dal freezer e frulliamolo in un frullatore o mixer alla massima velocità insieme a due banane precedentemente sbucciate e tagliate a pezzettini. Appena avremo ottenuto la consistenza di un gelato perfettamente cremoso serviamo subito il gelato di yogurt alla banana in coppette individuali decorate con una spolverata di cacao e due fettine di banana.

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Ingredienti

INGREDIENTI
 600 g yogurt intero bianco
 4 cucchiai miele
 2 banane
 4 cucchiaino cacao in polvere

Procedimento

PROCEDIMENTO
1

Iniziamo la nostra preparazione mescolando con un cucchiaio lo yogurt bianco con il miele dopodiché versiamo il composto nello stampo per cubetti di ghiaccio in silicone e riponiamolo in freezer per almeno 3 ore.

2

Trascorse le 3 ore, riprendiamo il nostro yogurt gelato dal freezer e frulliamolo in un frullatore o mixer alla massima velocità insieme a due banane precedentemente sbucciate e tagliate a pezzettini. Appena avremo ottenuto la consistenza di un gelato perfettamente cremoso serviamo subito il gelato di yogurt alla banana in coppette individuali decorate con una spolverata di cacao e due fettine di banana.

Notes

Gelato di yogurt alla banana e cacao
Avatar photo
Attraverso le mani e la creatività di professionisti del cibo o più semplicemente appassionati della cucina, prepariamo e trascriviamo sul nostro portale le ricette da tramandare e riprodurre nelle vostre cucine. Le nostre ricette si basano sul rispetto della stagionalità, la qualità delle materie prime e favoriscono l’incontro, della tradizione e della gioia di stare insieme!