Il gelato di yogurt alla banana e cacao è la soluzione per portare in tavola un gelato facile e veloce che sorprenderà tutti i vostri ospiti!
Utilizzando dei vasetti di yogurt bianco e senza una gelateria potrai preparare un vero gelato alla frutta. Il suo procedimento è molto semplice e intuitivo ma per preparalo dovrai munirti di uno stampo in silicone per ghiaccio.
Divertiti nel realizzare diverse farciture per il gelato di yogurt e porta in tavola un fresco dessert estivo!
Iniziamo la nostra preparazione mescolando con un cucchiaio lo yogurt bianco con il miele dopodiché versiamo il composto nello stampo per cubetti di ghiaccio in silicone e riponiamolo in freezer per almeno 3 ore.
Trascorse le 3 ore, riprendiamo il nostro yogurt gelato dal freezer e frulliamolo in un frullatore o mixer alla massima velocità insieme a due banane precedentemente sbucciate e tagliate a pezzettini. Appena avremo ottenuto la consistenza di un gelato perfettamente cremoso serviamo subito il gelato di yogurt alla banana in coppette individuali decorate con una spolverata di cacao e due fettine di banana.
Ingredienti
Procedimento
Iniziamo la nostra preparazione mescolando con un cucchiaio lo yogurt bianco con il miele dopodiché versiamo il composto nello stampo per cubetti di ghiaccio in silicone e riponiamolo in freezer per almeno 3 ore.
Trascorse le 3 ore, riprendiamo il nostro yogurt gelato dal freezer e frulliamolo in un frullatore o mixer alla massima velocità insieme a due banane precedentemente sbucciate e tagliate a pezzettini. Appena avremo ottenuto la consistenza di un gelato perfettamente cremoso serviamo subito il gelato di yogurt alla banana in coppette individuali decorate con una spolverata di cacao e due fettine di banana.
Lascia una risposta