Le ghirlande di pane sono veloci e semplici da fare, ottime come antipasto o da usare come decorazione della tavola!
Inseriamo in una ciotola le farine e aggiungiamo a filo l'acqua, il vino, l'olio, e il sale. Impastiamo bene con le mani per qualche minuto, finché non otteniamo un impasto liscio e morbido.
Dividiamo l'impasto in due parti, aggiungiamo l'origano in un impasto e il mix di peperoncino e aglio nell'altro.
Adesso iniziamo a formare una treccia e arrotoliamola su se stessa.
Adagiamo le ghirlande su una teglia rivestita di carta forno, spennelliamo la superficie con un po' di olio e decoriamo con dei capperi quelle all'origano.
Informiamo a 200°C per circa 30-40 minuti.
Ingredienti
Procedimento
Inseriamo in una ciotola le farine e aggiungiamo a filo l'acqua, il vino, l'olio, e il sale. Impastiamo bene con le mani per qualche minuto, finché non otteniamo un impasto liscio e morbido.
Dividiamo l'impasto in due parti, aggiungiamo l'origano in un impasto e il mix di peperoncino e aglio nell'altro.
Adesso iniziamo a formare una treccia e arrotoliamola su se stessa.
Adagiamo le ghirlande su una teglia rivestita di carta forno, spennelliamo la superficie con un po' di olio e decoriamo con dei capperi quelle all'origano.
Informiamo a 200°C per circa 30-40 minuti.
Lascia una risposta