Questa girella con impasto alla birra vi lascerà senza parole! Ottima come antipasto o come aperitivo, farcita con spinaci e olive nere.Un impasto morbido e saporito, dal gusto unico e inconfondibile dato dalla birra. Leggero e gustoso, senza l’utilizzo del lievito.
Sul piano di lavoro setacciamo le farine, aggiungiamo il sale e l'olio poco alla volta mescolando con le mani, aggiungiamo la birra e impastiamo bene finché non otteniamo un impasto liscio e morbido. Lasciamo riposare a temperatura ambiente per mezz'ora.
Intanto prepariamo gli spinaci, laviamoli e puliamo bene. Mettiamo a bollire dell'acqua con uno spicchio d'aglio e mettiamoci dentro gli spinaci.
Quando saranno cotti, scoliamoli e strizziamoli per eliminare l'acqua in eccesso, aggiungiamo un pizzico di sale, un filo d'olio extravergine d'oliva e un po' di pepe.
Stendiamo il nostro impasto con l'aiuto di un matterello, facciamolo con gli spinaci e le olive nere, arrotoliamo e formiamo una spirale. Spennelliamo la superficie con un po' di olio e inforniamo a 210° per circa 40 minuti.
Buon appetito!
Ingredienti
Procedimento
Sul piano di lavoro setacciamo le farine, aggiungiamo il sale e l'olio poco alla volta mescolando con le mani, aggiungiamo la birra e impastiamo bene finché non otteniamo un impasto liscio e morbido. Lasciamo riposare a temperatura ambiente per mezz'ora.
Intanto prepariamo gli spinaci, laviamoli e puliamo bene. Mettiamo a bollire dell'acqua con uno spicchio d'aglio e mettiamoci dentro gli spinaci.
Quando saranno cotti, scoliamoli e strizziamoli per eliminare l'acqua in eccesso, aggiungiamo un pizzico di sale, un filo d'olio extravergine d'oliva e un po' di pepe.
Stendiamo il nostro impasto con l'aiuto di un matterello, facciamolo con gli spinaci e le olive nere, arrotoliamo e formiamo una spirale. Spennelliamo la superficie con un po' di olio e inforniamo a 210° per circa 40 minuti.
Buon appetito!
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