Pelare le patate e tagliarle in piccoli pezzi dopodiché bollirle. Successivamente schiacciare le patate e unire gli ingredienti rimanenti: farina, uovo, sale, pepe, noce moscata e mescolare bene. (Dividere l' impasto in 3 o 4 parti per lavorarlo meglio).
Realizzare dei 'serpentelli' e con un coltello, o una forchetta tagliare in piccoli pezzi l'impasto. Con la forchetta, 'intagliare' gli gnocchi con la loro tipica forma.
Per la cottura basterà bollire l'acqua e trasferire gli gnocchi in pentola. In pochi minuti verranno a galla e saranno pronti! Buon appetito!
Ingredienti
Procedimento
Pelare le patate e tagliarle in piccoli pezzi dopodiché bollirle. Successivamente schiacciare le patate e unire gli ingredienti rimanenti: farina, uovo, sale, pepe, noce moscata e mescolare bene. (Dividere l' impasto in 3 o 4 parti per lavorarlo meglio).
Realizzare dei 'serpentelli' e con un coltello, o una forchetta tagliare in piccoli pezzi l'impasto. Con la forchetta, 'intagliare' gli gnocchi con la loro tipica forma.
Per la cottura basterà bollire l'acqua e trasferire gli gnocchi in pentola. In pochi minuti verranno a galla e saranno pronti! Buon appetito!
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