Gnocchi senza glutine fatti in casa

Gnocchi fatti in casa.. inutile dire che sono molto meglio di quelli già pronti! Sono super facili da fare e sono ottimi anche per chi non ha bisogno di mangiare senza glutine.

Gnocchi di patate senza gluitne

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàIntermedio

Dosi per:2 Persone
T. di preparazione40 minutiTempi di cottura8 minutiTempo totale48 minuti

INGREDIENTI
 100 g patate bollite
 25 g 25 g farina di riso
 1 tuorlo d'uovo
 Sale Q.B.
 Pepe Q.B.
 Noce moscata Q.B.

1

Pelare le patate e tagliarle in piccoli pezzi dopodiché bollirle. Successivamente schiacciare le patate e unire gli ingredienti rimanenti: farina, uovo, sale, pepe, noce moscata e mescolare bene. (Dividere l' impasto in 3 o 4 parti per lavorarlo meglio).

2

Realizzare dei 'serpentelli' e con un coltello, o una forchetta tagliare in piccoli pezzi l'impasto. Con la forchetta, 'intagliare' gli gnocchi con la loro tipica forma.

3

Per la cottura basterà bollire l'acqua e trasferire gli gnocchi in pentola. In pochi minuti verranno a galla e saranno pronti! Buon appetito!

Gnocchi di patate senza glutine

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Ingredienti

INGREDIENTI
 100 g patate bollite
 25 g 25 g farina di riso
 1 tuorlo d'uovo
 Sale Q.B.
 Pepe Q.B.
 Noce moscata Q.B.

Procedimento

1

Pelare le patate e tagliarle in piccoli pezzi dopodiché bollirle. Successivamente schiacciare le patate e unire gli ingredienti rimanenti: farina, uovo, sale, pepe, noce moscata e mescolare bene. (Dividere l' impasto in 3 o 4 parti per lavorarlo meglio).

2

Realizzare dei 'serpentelli' e con un coltello, o una forchetta tagliare in piccoli pezzi l'impasto. Con la forchetta, 'intagliare' gli gnocchi con la loro tipica forma.

3

Per la cottura basterà bollire l'acqua e trasferire gli gnocchi in pentola. In pochi minuti verranno a galla e saranno pronti! Buon appetito!

Gnocchi di patate senza glutine

Notes

Gnocchi senza glutine fatti in casa
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