Voglia di un finger food croccante?
Sono super fragranti e anche molto leggeri, infatti, non contengono lievito. Non servono molte parole, ora passiamo alla loro semplice preparazione.
In un recipiente unite farina e sale, versate acqua e olio poco per volta, amalgamando per bene. Lavorate con le mani e formate un panetto liscio e omogeneo che dovrà riposare per 10 minuti.
Riprendete l'impasto e formate delle palline di grandezza simile ad una noce, aiutandovi con le mani cercate di creare la tipica forma allungata dei grissini. Riponeteli su una leccarda rivestita da carta forno precedentemente bagnata e ben strizzata.
Ora spennellate i grissini con olio extravergine d'oliva che conferirà maggiore croccantezza e guarnite con i vari semi. Infornate per 30 minuti a 180° C. A cottura ultimata, lasciate freddare per qualche minuto e servite con degli affettati, o semplicemente da soli.
Ingredienti
Procedimento
In un recipiente unite farina e sale, versate acqua e olio poco per volta, amalgamando per bene. Lavorate con le mani e formate un panetto liscio e omogeneo che dovrà riposare per 10 minuti.
Riprendete l'impasto e formate delle palline di grandezza simile ad una noce, aiutandovi con le mani cercate di creare la tipica forma allungata dei grissini. Riponeteli su una leccarda rivestita da carta forno precedentemente bagnata e ben strizzata.
Ora spennellate i grissini con olio extravergine d'oliva che conferirà maggiore croccantezza e guarnite con i vari semi. Infornate per 30 minuti a 180° C. A cottura ultimata, lasciate freddare per qualche minuto e servite con degli affettati, o semplicemente da soli.
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