Il Mandorlato

Il Pane di Altamura DOP attualmente confezionato è il diretto erede di quel pane che dal Medioevo fino ai giorni nostri, si consuma sulle tavole murgiane...

Il Mandorlato è un dolce a base di farina di mandorla ricoperto da scaglie di mandorle sgusciate e cioccolato bianco.

Un dolce realizzato con esperienza e cura nei dettagli molto prelibato, fine ed elegante. Un dolce irresistibile dell’antica tradizione pugliese che diventa una splendida idea regalo per ogni occasione!

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàIntermedio

Dosi per:24 Persone
T. di preparazione20 minutiTempi di cottura35 minutiTempo totale55 minuti

INGREDIENTI
 10 uova
 440 g zucchero
 350 g miele di agrumi
 100 g burro
 5 tuorli
 1 kg farina di mandorle
 Buccia d'Arancia Q.B.
 Mandorle in scaglie Q.B.
 Cioccolato Bianco Q.B.

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Ingredienti

INGREDIENTI
 10 uova
 440 g zucchero
 350 g miele di agrumi
 100 g burro
 5 tuorli
 1 kg farina di mandorle
 Buccia d'Arancia Q.B.
 Mandorle in scaglie Q.B.
 Cioccolato Bianco Q.B.

Procedimento

Notes

Il Mandorlato
Avatar photo
Attraverso le mani e la creatività di professionisti del cibo o più semplicemente appassionati della cucina, prepariamo e trascriviamo sul nostro portale le ricette da tramandare e riprodurre nelle vostre cucine. Le nostre ricette si basano sul rispetto della stagionalità, la qualità delle materie prime e favoriscono l’incontro, della tradizione e della gioia di stare insieme!