L’insalata di tonno e lattuga è una idea per il tuo pasto principale accompagnato da una bella fetta di pane casereccio o per il tuo contorno. Monda, lava, taglia, condisci e mangia! Nulla di più facile, veloce e leggero di una bella insalata.
La lattuga romana a differenza della lattuga iceberg è interamente proveniente dal mercato ortofrutticolo nazionale italiano (soprattutto Lazio, Campania, Puglia e Sicilia). La lattuga romana presenta foglie dritte, un cespo allungato e compatto, una colorazione che varia dal bianco al verde e un gusto incredibilmente buono!
Tagliamo, mondiamo, laviamo e asciughiamo la lattuga romana. A questo punto mondiamo, laviamo, asciughiamo e tagliamo a fette anche i pomodori verdi. Adagiamo il tutto in una ciotola abbastanza capiente.
Uniamo alla ciotola anche il tonno al naturale in scatola e il mais preventivamente sgocciolati. Aggiungiamo le olive nere, un pizzico di sale e un bel giro di olio extra vergine di oliva Rufolo. Amalgamiamo il tutto con un paio di mestolate e servite!
Ingredienti
Procedimento
Tagliamo, mondiamo, laviamo e asciughiamo la lattuga romana. A questo punto mondiamo, laviamo, asciughiamo e tagliamo a fette anche i pomodori verdi. Adagiamo il tutto in una ciotola abbastanza capiente.
Uniamo alla ciotola anche il tonno al naturale in scatola e il mais preventivamente sgocciolati. Aggiungiamo le olive nere, un pizzico di sale e un bel giro di olio extra vergine di oliva Rufolo. Amalgamiamo il tutto con un paio di mestolate e servite!
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