Essere in forma e mangiare bene, senza rinunciare però al gusto è possibile!
Proprio per questo mi cimento a creare nuovi abbinamenti per le mie insalate. Questa è stata una delle mie ultime creazioni, leggera e completa, proprio per questa ho voluto chiamarla “Insalatona di asparagi“.
Iniziamo infornando il nostro peperone su una teglia rivestita da carta forno a 200 °C per circa 20/25 minuti. Intanto cuociamo il riso, che dovrà poi raffreddare e a parte mettiamo in cottura anche gli asparagi in acqua bollente e salata, per circa 10 minuti. Una volta cotti tagliamo in pezzi più piccoli e mettiamo da parte.
In una bowls tagliamo i pomodorini, uniamoli alla rucola e condiamo con un filo d'olio e un pizzico di sale. Una volta cotto il peperone, andrà spellato e tagliato in striscioline, andrà poi versato nel recipiente del mixer insieme ad un filo d'olio e frullato, per creare una salsa da accompagnamento alla nostra insalata, che sarà priva di sensi di colpa ma super gustosa.
Non ci resta che creare la nostra insalata di asparagi, unendo tutti gli ingredienti, riso, pomodorini, rucola, asparagi, salmone affumicato tagliato a striscioline e aggiustare di sale. Ora potrete gustare il vostro piatto accompagnato dalla salsa, che potrà essere anche versata e amalgamata agli altri ingredienti.
Ingredienti
Procedimento
Iniziamo infornando il nostro peperone su una teglia rivestita da carta forno a 200 °C per circa 20/25 minuti. Intanto cuociamo il riso, che dovrà poi raffreddare e a parte mettiamo in cottura anche gli asparagi in acqua bollente e salata, per circa 10 minuti. Una volta cotti tagliamo in pezzi più piccoli e mettiamo da parte.
In una bowls tagliamo i pomodorini, uniamoli alla rucola e condiamo con un filo d'olio e un pizzico di sale. Una volta cotto il peperone, andrà spellato e tagliato in striscioline, andrà poi versato nel recipiente del mixer insieme ad un filo d'olio e frullato, per creare una salsa da accompagnamento alla nostra insalata, che sarà priva di sensi di colpa ma super gustosa.
Non ci resta che creare la nostra insalata di asparagi, unendo tutti gli ingredienti, riso, pomodorini, rucola, asparagi, salmone affumicato tagliato a striscioline e aggiustare di sale. Ora potrete gustare il vostro piatto accompagnato dalla salsa, che potrà essere anche versata e amalgamata agli altri ingredienti.
Lascia una risposta