Se non hai mai assaggiato pasta e ricotta allora sei capitato nel posto giusto e nel momento giusto! Questo primo piatto infatti, è capace non solo di saziare le tue papille gustative ma anche il tuo corpo! Grazie alle strepitose proprietà nutrizionali della ricotta di pecora, primo ingrediente di questa ricetta e le mezze penne integrali, porterai in tavola un primo piatto completo e ricco di numerosi elementi nutritivi utili per il tuo fabbisogno nutrizionale giornaliero! Questo piatto a base di pasta e ricotta è senza sale e senza zucchero aggiunto ma solo accompagnato dagli aromi naturali quali, la scorza di limone, la cannella e i chiodi di garofano, questo piatto sarà capace di rendere unica l’esperienza gustativa di grandi e piccini!
Iniziamo la preparazione della nostra pasta e ricotta portando ad ebollizione l'acqua e successivamente cuocere le nostre penne rigate integrali. Per la nostra preparazione non abbiamo utilizzato sale ma se proprio non riuscite a farne a meno, non esagerate!
Nel frattempo, unire alla ricotta la scorza di limone preventivamente lavata e grattugiata (state attenti ad utilizzare limoni non trattati!). Grattugiate anche della cannella e unite qualche chiodo di garofano. Amalgamate il tutto.
Dopo aver scolato le penne aggiungeteci la ricotta di pecora amalgamata con limone, cannella e chiodi di garofano, impiattate e gustate!
Ingredienti
Procedimento
Iniziamo la preparazione della nostra pasta e ricotta portando ad ebollizione l'acqua e successivamente cuocere le nostre penne rigate integrali. Per la nostra preparazione non abbiamo utilizzato sale ma se proprio non riuscite a farne a meno, non esagerate!
Nel frattempo, unire alla ricotta la scorza di limone preventivamente lavata e grattugiata (state attenti ad utilizzare limoni non trattati!). Grattugiate anche della cannella e unite qualche chiodo di garofano. Amalgamate il tutto.
Dopo aver scolato le penne aggiungeteci la ricotta di pecora amalgamata con limone, cannella e chiodi di garofano, impiattate e gustate!
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