Chi ha detto che i piatti elaborati sono i più buoni???
Le orecchiette terre e mare sono una ricetta semplice ma allo stesso tempo molto gustosa: l’incontro dei sapori del nostro territorio e i profumi del mare aperto!
Gustala a casa e sorprendi i tuoi ospiti con una prelibatezza fine e raffinata allo stesso tempo ma dai sapori decisi e ricercati!
(Possibilità di arricchire in padella anche con cime di rapa e gamberetti.)
INGREDIENTI
200 g orecchiette pugliesi
250 g cozze pulite
4 pomodorini
15 funghi Cardoncelli (Pleurotus eryngii)
Olio extravergine di oliva Q.B.
Prezzemolo Q.B.
Aglio Q.B.
Ingredienti
INGREDIENTI
200 g orecchiette pugliesi
250 g cozze pulite
4 pomodorini
15 funghi Cardoncelli (Pleurotus eryngii)
Olio extravergine di oliva Q.B.
Prezzemolo Q.B.
Aglio Q.B.
Procedimento
Notes
CONSIGLI: Guarda come preparare le orecchiette pugliesi fatte in casa!
Lascia una risposta