Orecchiette terra e mare ricetta

Dall'incontro dei sapori del nostro territorio e i profumi del mare aperto!

Chi ha detto che i piatti elaborati sono i più buoni???

Le orecchiette terre e mare sono una ricetta semplice ma allo stesso tempo molto gustosa: l’incontro dei sapori del nostro territorio e i profumi del mare aperto!

Gustala a casa e sorprendi i tuoi ospiti con una prelibatezza fine e raffinata allo stesso tempo ma dai sapori decisi e ricercati!

(Possibilità di arricchire in padella anche con cime di rapa e gamberetti.)

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàPrincipiante

Dosi per:3 Persone
T. di preparazione15 minutiTempi di cottura15 minutiTempo totale30 minuti

INGREDIENTI
 200 g orecchiette pugliesi
 250 g cozze pulite
 4 pomodorini
 15 funghi Cardoncelli (Pleurotus eryngii)
 Olio extravergine di oliva Q.B.
 Prezzemolo Q.B.
 Aglio Q.B.

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Ingredienti

INGREDIENTI
 200 g orecchiette pugliesi
 250 g cozze pulite
 4 pomodorini
 15 funghi Cardoncelli (Pleurotus eryngii)
 Olio extravergine di oliva Q.B.
 Prezzemolo Q.B.
 Aglio Q.B.

Procedimento

Notes

Orecchiette terra e mare ricetta

CONSIGLI: Guarda come preparare le orecchiette pugliesi fatte in casa!

Avatar photo
Attraverso le mani e la creatività di professionisti del cibo o più semplicemente appassionati della cucina, prepariamo e trascriviamo sul nostro portale le ricette da tramandare e riprodurre nelle vostre cucine. Le nostre ricette si basano sul rispetto della stagionalità, la qualità delle materie prime e favoriscono l’incontro, della tradizione e della gioia di stare insieme!