I pancake light sono ideali sia a colazione che a merenda, per chi è a dieta e per chi non lo! Insomma, sono ideali per tutti gli amanti dei pancake!
Questi pancake sono senza burro e come soli ingredienti prevedono uova e latte scremato. I pancake light inoltre possono essere mangiati senza farcitura oppure è possibile aggiungere a piacimento della panna montata, sciroppo d’acero, cioccolato fondente, burro d’arachidi fatto in casa o qualsiasi altra farcitura desideriate.
Come preparare dei pancake perfetti?
- Fate riscaldare la pentola per qualche minuto prima di versare il composto al suo interno.
- Utilizzate una padella antiaderente.
- Imburrate la padella con mezzo cucchiaino di burro.
- Utilizzate un mestolo per salsa per creare dei cerchi precisi.
Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolarli. Fare attenzione che non vi siano grumi.Nel momento in cui il composti risulta troppo denso, aggiungete altra farina.
Mettere la padella sul fuoco e farla riscaldare per alcuni minuti. Con un mestolo versare il composto formando dei dischi circolari.
Attendere circa 10 secondi e girare il pancake. Dopo circa altri 10 secondi il tuo spuntino è pronto da essere servito e mangiato. Se si desire servirle con marmellata, sciroppo d'acero o miele, aspettare che di raffreddi e poi aggiungere la farcitura.
Ingredienti
Procedimento
Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolarli. Fare attenzione che non vi siano grumi.Nel momento in cui il composti risulta troppo denso, aggiungete altra farina.
Mettere la padella sul fuoco e farla riscaldare per alcuni minuti. Con un mestolo versare il composto formando dei dischi circolari.
Attendere circa 10 secondi e girare il pancake. Dopo circa altri 10 secondi il tuo spuntino è pronto da essere servito e mangiato. Se si desire servirle con marmellata, sciroppo d'acero o miele, aspettare che di raffreddi e poi aggiungere la farcitura.
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