Pancake light

I pancake light sono un'ottima alternativa al classico spuntino di metà pomeriggio. Per rendere tutto più gustoso agli occhi dei più piccoli!

Pancake Light

I pancake light sono ideali sia a colazione che a merenda, per chi è a dieta e per chi non lo! Insomma, sono ideali per tutti gli amanti dei pancake!

Questi pancake sono senza burro e come soli ingredienti prevedono uova e latte scremato. I pancake light inoltre possono essere mangiati senza farcitura oppure è possibile aggiungere a piacimento della panna montata, sciroppo d’acero, cioccolato fondente, burro d’arachidi fatto in casa o qualsiasi altra farcitura desideriate.

Come preparare dei pancake perfetti?

  1. Fate riscaldare la pentola per qualche minuto prima di versare il composto al suo interno.
  2. Utilizzate una padella antiaderente.
  3. Imburrate la padella con mezzo cucchiaino di burro.
  4. Utilizzate un mestolo per salsa per creare dei cerchi precisi.

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàPrincipiante

Dosi per:4 Persone
T. di preparazione7 minutiTempi di cottura7 minutiTempo totale14 minuti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
 120 g farina tipo 00
 130 g latte scremato
 50 g zucchero di canna
 1 pizzico di sale
 1 uovo
 15 g lievito per dolci

Procedimento
1

Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolarli. Fare attenzione che non vi siano grumi.Nel momento in cui il composti risulta troppo denso, aggiungete altra farina.

2

Mettere la padella sul fuoco e farla riscaldare per alcuni minuti. Con un mestolo versare il composto formando dei dischi circolari.

3

Attendere circa 10 secondi e girare il pancake. Dopo circa altri 10 secondi il tuo spuntino è pronto da essere servito e mangiato. Se si desire servirle con marmellata, sciroppo d'acero o miele, aspettare che di raffreddi e poi aggiungere la farcitura.

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
 120 g farina tipo 00
 130 g latte scremato
 50 g zucchero di canna
 1 pizzico di sale
 1 uovo
 15 g lievito per dolci

Procedimento

Procedimento
1

Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolarli. Fare attenzione che non vi siano grumi.Nel momento in cui il composti risulta troppo denso, aggiungete altra farina.

2

Mettere la padella sul fuoco e farla riscaldare per alcuni minuti. Con un mestolo versare il composto formando dei dischi circolari.

3

Attendere circa 10 secondi e girare il pancake. Dopo circa altri 10 secondi il tuo spuntino è pronto da essere servito e mangiato. Se si desire servirle con marmellata, sciroppo d'acero o miele, aspettare che di raffreddi e poi aggiungere la farcitura.

Notes

Pancake light
Avatar photo
Attraverso le mani e la creatività di professionisti del cibo o più semplicemente appassionati della cucina, prepariamo e trascriviamo sul nostro portale le ricette da tramandare e riprodurre nelle vostre cucine. Le nostre ricette si basano sul rispetto della stagionalità, la qualità delle materie prime e favoriscono l’incontro, della tradizione e della gioia di stare insieme!