Pane di riso e mais

E' pane, ma è dolce! Ottimo a la colazione o per una merenda deliziosa, ma anche a pranzo o cena, sicuramente da provare!

Pane di riso e mais

Pane di riso e mais…
ottimo per la colazione o per la merenda accompagnato da una buona confettura fatta in casa o della ottima crema di cioccolato. Delizioso con companatico anche a pranzo e a cena. Facile e veloce da preparare!

Avatar photoAutoreRedazione Gnamit

Dosi per:6 Persone

INGREDIENTI
 130 g farina di riso
 130 g farina di mais fioretto
 1 cucchiai zucchero
 15 g lievito di birra
 1 cucchiai sale
 1 uovo
 160 ml latte vegetale (soia o riso)
 60 ml olio di mais

PROCEDIMENTO
1

Unire insieme tutti gli ingredienti, mescolare energicamente per 5 minuti e poi trasferire nella forma per plumcake, dopo averla imburrata, ed infornare a 200-220° C in forno ventilato per circa 20 minuti.

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Ingredienti

INGREDIENTI
 130 g farina di riso
 130 g farina di mais fioretto
 1 cucchiai zucchero
 15 g lievito di birra
 1 cucchiai sale
 1 uovo
 160 ml latte vegetale (soia o riso)
 60 ml olio di mais

Procedimento

PROCEDIMENTO
1

Unire insieme tutti gli ingredienti, mescolare energicamente per 5 minuti e poi trasferire nella forma per plumcake, dopo averla imburrata, ed infornare a 200-220° C in forno ventilato per circa 20 minuti.

Notes

Pane di riso e mais
Avatar photo
Attraverso le mani e la creatività di professionisti del cibo o più semplicemente appassionati della cucina, prepariamo e trascriviamo sul nostro portale le ricette da tramandare e riprodurre nelle vostre cucine. Le nostre ricette si basano sul rispetto della stagionalità, la qualità delle materie prime e favoriscono l’incontro, della tradizione e della gioia di stare insieme!